Top.Mail.Ru
Ответы
anonymous
9мес
Изменено

Помогите решить проблему с ПК

Сегодня днем приобрёл игру в стиме, которую хотел восстановить со старого акка. После восстановления, пропали все достижения. Пришлось решать эту проблему

Зайдя на статью: https://windowsreport.com/steam-achievements-not-showing-up-in-game/

Пробовал все способы до 5.

После выполнения следующих действий и перезагрузки компа, каким то образом у меня слетел пин код, а пароль от акка Майкрософт я забыл ещё давно. Когда удалось его восстановить, при вводе нового пароля аккаунт заблочился вовсе.

Несколько раз менял пароль от Майкрософт, не помогает. Раз 10 пробовал входить в безопасный режим, какого то хуя не получается - после загрузки снова окно подтверждения входа в систему. У меня один аккаунт и по совместительству администратора. Поддержка 10 винды у Майкрософт закончилась, по тому на мое обращение в поддержку ответа ждать долго. Завтра крайний срок сдачи проэкта, который я тупо не успел на флешку закинуть. Через boot пробовал что то сделать, но для восстановления нужна копия, которой нет. А в этом окне даже командная строка не запускается..

Помогите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
laku4uУченик
9мес

ставь 11 винду 25Н2 для геймеров флешка 16Гб могу предложить

nine9ytУченик
9мес

Скорее всего, нужно зайти с флешки (на флешке должна быть винда 10)

Потом продолжить и принять, снизу слева восстановление системы, командная строка. А дальше не помню ну как та нужно открыть там проводник и перекинуть файлы.

Удачи тебе

femboy1Тролль
9мес

ну тут только выкидывать друг

Видео по теме