Помогите решить проблему с ПК
Сегодня днем приобрёл игру в стиме, которую хотел восстановить со старого акка. После восстановления, пропали все достижения. Пришлось решать эту проблему
Зайдя на статью: https://windowsreport.com/steam-achievements-not-showing-up-in-game/
Пробовал все способы до 5.
После выполнения следующих действий и перезагрузки компа, каким то образом у меня слетел пин код, а пароль от акка Майкрософт я забыл ещё давно. Когда удалось его восстановить, при вводе нового пароля аккаунт заблочился вовсе.
Несколько раз менял пароль от Майкрософт, не помогает. Раз 10 пробовал входить в безопасный режим, какого то хуя не получается - после загрузки снова окно подтверждения входа в систему. У меня один аккаунт и по совместительству администратора. Поддержка 10 винды у Майкрософт закончилась, по тому на мое обращение в поддержку ответа ждать долго. Завтра крайний срок сдачи проэкта, который я тупо не успел на флешку закинуть. Через boot пробовал что то сделать, но для восстановления нужна копия, которой нет. А в этом окне даже командная строка не запускается..
Помогите пожалуйста.
ставь 11 винду 25Н2 для геймеров флешка 16Гб могу предложить
Скорее всего, нужно зайти с флешки (на флешке должна быть винда 10)
Потом продолжить и принять, снизу слева восстановление системы, командная строка. А дальше не помню ну как та нужно открыть там проводник и перекинуть файлы.
Удачи тебе
ну тут только выкидывать друг