Top.Mail.Ru
Ответы

КАКИМ ИМ СКАЗАТЬ ЧТО Я ГЕЙ

многие девочки которые сомной дружат говорят что я слейный мальчик и предлагают встречаться при этом они не знают что я гей поэто я говорю давай а потом сливаясь как им сказать ?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

для начала ответь себе сам, ты уверен что у тебя такая ориентация? или ты её себе внушил или кто либо другой? у по тому как ты пишешь и мыслишь тебе лет 11-13, я сомневаюсь что в таком возрасте у тебя есть желание отвечать девушком взаимностью, живи дальше ради своего удовольствия и в будущем если появится к ним влечение то встречайся, дружи, делай что хочешь, а пока просто говори что не готов для такого и ВСЁ

Знаток
4мес

Мне 14 скоро 15 не кто не внушал просто стала появляться симпатия к знакомым мужского пола в девочки совсем не привлекают

Ученик
4мес

Скажи им что у тебя стоит только на девок с членами.

Ученик
3мес

ГРОМКО И СМАЧНО ПЕРНИ КОГДА ОНИ ТЕБЕ ЧТО ТО ГОВОРЯТ

Ученик
4мес

Я почему спросил? Не подумай, я не гомофоб. Просто любопытно. Азарт . И вот ты решил признаться. Смело, это очень смело. И девочки дружат с тобой по теме... Бро, это точно не от каких-то сенсоров и макгафинов? ну, типа

Ученик
4мес

Хм... Интересно. А ты решил что ты гей в каком возрасте и при каких условиях? Уж извини за настойчивость, просто мне очень интересно

Знаток
4мес

В подростковом возрасте когда мне начал нравится мой друг и другие люди мужского пола

Ученик
4мес

на подобные темы лучше не здесь говорить, ок? ))

Ученик
4мес

прямо

Мыслитель
4мес

Фу, уйди!

Видео по теме