Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь что меня забудут и бросят

Сейчас у меня есть компания, мы не близкие друзья, но впервые за жизнь у меня появились те кто понимают меня, не осуждают, поддерживают в специфических для многих интересных.

Я экстремальный человек, люблю гулять по ночам, лазать по заброшкам, надрываться не непонятности. Я эмоционально нестабильная, то слишком шумная, то редко становлюсь подавленной. Впервые я нашла компанию где люди такие же как я.

Но теперь меня постоянно преследует страз что я не подхожу им, что я скучная, лишняя, решаюсь, я просто груз, меня выкинут и забудут, мой характер опять не вытерпят, меня бросят. Я понимаю что в будущем из-за разных обстоятельств (как минимум то что мы 9 класс) мы перестанем общаться, но я все равно очень боюсь момента когда они попросят меня выйти из чата или создадут отдельный без меня... Ужасно неприятное липкое чувство которое всегда со мной, даже когда мы переписываемся в чате или гуляем вместе.

Раньше нас было 4, теперь 10 и с каждым новым членом тревога усиливается...

По дате
По рейтингу
xvirainУченик
9мес

Просто скажу, что все будет хорошо. Ваши страхи нормальны и совершенно понятны. Но просто знайте, что в итоге, все будет хорошо

marigold_6380Тролль
9мес

Спасибо

pensive_2965Ученик
9мес

Ты патологически зависима от людей, надо срочно лечить!!!

Видео по теме