Top.Mail.Ru
Ответы

Тупые бредни тупого подростка

Я боюсь одиночества, оно уже со мной, я в компании, но как будто одинока, из-за своего характера когда я сближаются с человеком то сама его начинаю отталкивать, но до этого не всегда даже доходит, чаще люди просто устают от меня. Я понимаю что сама виновата в своих проблемах, а уж выслушивать тараканов в моей голове никто не должен! Но иногда так хочется поделиться ими, а не с кем... Хоть я и в толпе. Странно,я боюсь что меня бросят поэтому автоматически начинаю считать себя не частью команды что бы потом было не так больно...

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Забей на друзей, нахер они нужны, нахер нужны люди???

Ученик
9мес

если оттакливание человека с которым сближаешся происходит само собой задай вопрос, нужен ли тебе этот человек? нужны ли тебе компании где ты не можешь быть сама собой, тратишь свои эмоциональные силы для поддержания образа чтобы люди не уставали, чем больше человек общается с разными людьми тем это общение перестает быть чем то нужным и уникальным, люди становятся скучными, однообразными и серой массой, если ты найдешь уникального человека с общими интересами похожего на тебя, который тебя поддержит и поймешь то у вас все сложится само и будет онли сближение

Тролль
9мес

Проблема в том что я не просто "маскирую какие то черты", а постоянно поддерживаю контроль. Когда я его теряю я начинаю громко петь, танцевать на улице, выкрикивать маты, приставать к прохожим, валится на земле если захочу. Короче поведение обсалютно не допустимое. А людей я отталкиваю не специально, чем ближе человек, чем ближе к нас отношения тем больше я начинаю игнорировать его в мой сетях и становлюсь максимально пассивной

Тролль
9мес

@Zvxx322 вот мой друг можешь ему выписать свои переживание он выслушает и может поддержать тебя а еще достаточно дружелюбный и иногда ищет общение(это тг если что он щас не в сети но утром ответит если что)

Видео по теме