Влюбился в однокласницу помогите что делать!!!???
Я 7 классник обычный парень
Но как то получилось странно
В меня одноклассница влюбилась и хер знает что делать она то посматривала на меня потом начала ближе подсаживаться,
Недавно кинул ей листок с словом "привет "
И она улыбнулась и смотрела в мою сторону и сняла очки , я чуть не сгорел с стыда роде норм выходные и я решил рискнуть и признаться но что то не сложилось и она послала меня нах**
И сказала что любит парня из 8м, я был в ах*е
Я думал что я навязал себе это но есть нюанс
До этого я получал коды в Вацап для подтверждения для входа 3 раза за день когда школе меня не было,
Я думал ладно про*б*ли , но в понедельник она улыбнулась мне в лицо и повернулась потом на следующей день не пришла потом пришла и она мне много в лицо смотрела будто намеренно а я делал вид что не вижу я немного аху*л потом она
Шла за мною я вижу её шарф зади он мне очень запомнился и она прошла свой дом ,магазин ,
Я не знал что делать не судите пожалуйста
Потом она пропустила день и пришла в школу мы тупили жоско
Сначала норм на физре на лавочке были
И знаете на друг друга украдкой смотрели потом раз 10 за день мы тупили очень мы просто замирали когда взгляды были на друг друга
И ещё был такой феил бл*ть у нас перемена я сижу на 1 ряде последний парте и перед мною свободная парта я разговаривал с другом и она
Видимо смелости набралась и решила ко мне пересесть взяла рюкзак хотела пойти и очень случайно бл*ть мы замераем и смотрим друг на друга и она положила рюкзак обратно
Я чувствовал себя гнид*й все время перед ней
Хорошо что я в сообщении с ней где хотел признать не написал кто я...
Что делать....?
Пацан. Слушай. Сейчас у тебя самые беззаботные годы, а дальше - хуже. Если ты видишь что понравившееся тебе девушка так же оставляет внимание - дерзай! Иначе сожалеть обиднее))
Спасибо за совет, попробую завтра надеюсь всё нормально пройдет
Первый раз ЧТО? Я тоже первым разом не хвастаюсь, но я же не сменил ориентацию после этого)
Что называется "Делать причину из ничего". Вам номер в отеле снять, или что?)))
Первый раз просто, стрёмно и стыдно как не крути
так если ты не написал кто ты в письме где ты признаешся то может она из-за чуств к тебе и послала нахер? просто поговори с ней наберись смелости, если что то пойдет не так то это неизбежно
в жизни есть термин как ставка, когда ты рискуешь, но есть оправданный риск где признанием ты либо получаешь взаимность либо отказом, но если это отказ то он как правило неизбежен
если стыдишся что она тебя унижет или типо того то можешь после отказа "заржать" унизив её, сказав "кому такая как ты в теории может вобще понравится? ты хоть понимаешь что я даже на спор не хотел тебе это говорить, ибо боялся что ты ответишь мне взаимность и мне придется либо с токой тоскатся либо слушать твое нытье"
Первый раз как не как , темболее она с подругой обычно и тяжело найти момент когда она одна очень, и ещё в добавок у меня друг который постоянно со мной ходит , попрошу чтоб не мешали скорее всего по классу разлетится всё и этот бонус будет неприятный, да и фиг знает что она ответит хотя кто знает
Классная ава кстати
Спасибо , что бы ты делал на моём месте?
пошли ее нахуй и классуху тоже
Не стоит так рано признаваться в чувствах
Ты должен подходить к ней и общаться
(Скажи ей что ты был не в себе в тот день когда признался)
Подростки тебе надо, а потом признаваться
Я тоже в 7 классе, и у меня была аналогичная ситуация
Она тебе нравится и ты ей то же, не упусти свой шанс и признайся ей в любви. Она не может быть без тебя.
Не загоняй себя, это чисто из-за твоей влюбленности ты считаешь, что она оказывает признаки внимания. Может, это так, но может быть и то, что девочки сами по себе непредсказуемы в своем поведении. Поэтому расслабься, браток.
Пиши нормально гнида