Top.Mail.Ru
Ответы

Чувствую себя неблагодарной

Такая ситуация, моя семья не очень богатая, я собираюсь поступать на архитектора, в соседний город. Сейчас стараюсь найти работу, чтобы зарабатывать себе на комп в будущем. Однако на меня давит то, как мама к нам, то есть, ко мне и моим сестрам относится. Моя старшая сестра учится платно, в нее столько бабок вложили, а она даже после выпуска из 11 класса нормально ЕГЭ не сдала, не готовилась вообще. Столько всего я наслушалась, теперь очень страшно. Страшно быть такой же неблагодарной. И еще мама...она не сильно ругается на сестру, просто она вываливает весь негатив, когда я рядом, но когда она звонит сестре, он тут же улетучивается и все переходит в хиханьки хаханьки. Например недавно сестра спустила непонятно на что 5 тысяч, хотя мы на неделю максимум 3 тратим, а нас в семье пятеро (не считая сестру). Я не понимаю свою маму... Я хочу добиться всего сама, чтобы она не делала того же, что и ей. Но не знаю, странно вообще все. Я вижу, как ей сложно, но все равно как-то все смягчается. Я не хочу быть инфантильной, но на меня все это невольно влияет, я как будто в ловушке.

По дате
По рейтингу
kumar64rusПросветленный
7мес

Во многих семьях такое положение вещей. Быт задрал маму. Постоянная нехватка бабла, трудности...

Прикинь, за твою учебу надо тоже платить!!! Во всех колледжах разбивают на год платежи...

xvirainУченик
9мес

Дети, всегда дети для своей матери, особенно те, что отдельно. А ваше желание достичь всего самой, вызывает уважения

Видео по теме