Подскажите бл манхву
Короче, расклад такой: мне нужны bl манхвы, где гг и мгг дофига умные манипуляторы. И, может быть, гг или мгг притворяется уязвимым, ничего не понимающе и податливым, а на самом деле капец гений манипулятор притворщик, крч гений миллиардер плейбой филантроп. И вот: Сначала они хотят друг друга без совести использовать, не догадываясь о секретах друг друга; и они ещё друг другом манипулируют или пытаются манипулировать (+ кто-то из них ещё может притворяться, что ведётся на манипуляции), сами того не понимая. И каждый из них типа думает: "всё, я им полностью владею, он зависим от меня, он не может без меня. Капец, как это было легко.", а потом ХОБА и всё, они узнают секреты друг друга и понимают, что все манипуляции и притворства были бесполезны. А потом у них начинается искренняя любовь морковь; либо они ещё влюбляются по-настоящему, ещё во время своих притворств и манипуляций, и понимают, что на самом деле любят друг друга искренне и больше не хотят друг друга пытаться как-либо использовать.
Ну крч я примерно описала. Ну вот так вот. Ну, дела... В общем плиз помогите найти такие бл манхвы, только чтобы ещё рисовка была норм, адекватной и цветной. ХЕЛП😭😭😭🙏🙏🙏🙏
1. Читатель с точки зрения злодея (The Novel's Extra / Villainous MC's POV)
2. Опасная сделка (A Dangerous Deal)
3. Бесконечное ожидание (Limited Run / No Scope)
4. Каннибал-герцог из замка Фрориан (The Duke of Florian's Cannibalism)
5. Предатель (The Traitor)
Ну это всё что я знаю вроде бы подходящие под твоё описание
выздоравливай