Сны стали реалистичнее
Вам не кажется или раньше сны были хуже? Я сейчас во сне могу даже боль чувствовать и вообще все эмоции ,сны становятся очень реалистичными иногда я думаю что нахожусь в реальности делаю там дичь от которой будут серьезные последствия а потом просыпаюсь
Я иногда путаю реальную жизнь с виртуальной. Вот это реально пиздец
Ты осознаешь. что спишь?
В основном да ,но бывает сон раз в 20-30 когда не отличаешь ,в основном я сам нахожу методы отличить сон,и 80% снов я будто сам контролирую и могу проснутся в любой момент и сменить сон
У каждого это индивидуально. Иногда сны действительно становятся чересчур реалистичными, после которых просыпаешься и начинаешь подозревать, что наша реальность не такая уж и реальность, возможно, это тоже некий сон.
Сны хоть и реалистичные у меня часто но я нашел свой способ ,если кошмар то я просыпаюсь на пару секунд а потом меняю сон,хз как это работает,я так несколько раз из сонного паралича выходил ,потом даже ложится страшно было,могу даже любой сон осознанным сделать,и у меня даже нету такого что если убегаю от маньяка то я медленный,наоборот я могу либо уйти из сна либо убрать маньяка из сна
хз лечись
это доза так влияет