Приснилась что у моей девушки есть сестра, в реальной жизни ее нет
сон был странный, атмосфера жуткая но почему-то приятная, всё как-то частично серых тонах, но нет грусти, вроде как все как обычно. Сидим за столом на кухне, общаемся ( я, моя девушка и ее сестра). Будто бы только познакомились или недолгое время уже знакомы, непонятно.. Очень обидно что очень многое из снов теряется а вспомнить получается только мелкие детали, хотя я точно знаю что сон был длинный и в нем был полноценный долгий сюжет. Все что я помню это то что ее сестра будто бы нравилось мне больше чем моя девушка, и мне ужасно ее хотелось. Был разговор об этом с сестрой и она сама уверенно говорила о том что тоже хочет меня. Моя девушка была абсолютно не против этого. Мы вроде как и собирались заняться этим, но вроде как этого не случилось... На утро чувства после сна были очень странными, я будто бы побывал в другом мире.. В полноценной параллельной реальности?! И в последнее время после этого сна наши отношения с девушкой будто бы стали лучше, у нас стало больше секса, обычных мелочей по типу обычных объятий и поцелуев. Что явно изменилось 🤔. За 3 года отношений такое было только в первый год когда был этот так называемый конфетно-букетный период. Или мне так кажется?
Здравствуйте! Нихуясебе!!! Досвидания!
Шучу))) Такой вопрос. А у вас много женщин, ну так, по жизни?
Третья по счету девушка с которой действительно серьёзные отношения и серьёзные взгляды на будущее, первые две были короткими романами. Мне 24 для справки