Top.Mail.Ru
Ответы

ГДЕ РЕЗЕ!? (СПОЙЛЕРЫ ПО МАНГЕ ЧЕЛОВЕК БЕНЗОПИЛА И ПО ВТОРОЙ ЧАСТИ)

Блять, кто читает мангу не жопой, пожалуйста, объясните, вот я читаю 2 часть манги, меня не отпускает одна мысль, ГДЕ БЛЯДСКАЯ РЕЗЕ, Гуанси и некоторые другие демоны оружий, которые были под контролем Макимы, остались живы и с памятью, я не понимаю, почему нет Резе, Татсуки рил просто фокус отношений перевернул на Йор и Денджи, забыв о Резе? Она знала, что Денджи не кидал ее, потому что у нее есть память о битве, когда она была под контролем Макимы. Почему она не пришла, как только вышла из-под контроля, в момент, когда она вышла из контроля, ее никто не мог остановить, кроме Денджи, а если бы они встретились, они бы поговорили и все обсудили за чайком. ТАК ГДЕ РЕЗЕ!?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9мес
Изменено

Это у автора надо спрашивать. На мой взгляд, он действительно решил просто не мешать истории чисто Денджи и Асы, чтобы эти отношения не перегружать, там и без Резе-то, учитывая Йор и Почиту, это даже треугольником не назовёшь, а уж с ней вообще будет хаос. Мб она вернулась в Советский союз. Ну и плюсом стоит отметить, что вторая часть пытается абстрагироваться от первой в принципе: где Кишибе? где Кобени? КОГДА ДЕНДЖИ БУДЕТ ИСКАТЬ ПАУЭР? ЗАЧЕМ ФУДЗИМОТО УБИЛ НАЮТУ, УЧИТЫВАЯ ЦЕНТРАЛЬНУЮ МЫСЛЬ ФИНАЛА ПЕРВОЙ ЧАСТИ? А?!

Ученик
7мес

Так и зачем искать Пауэр, если она мертва

Ученик
7мес

Я уверен что резе вернётся, это даже очевидно, Фудзимото буквально обделил её от всех гибридов, это скорее даже не может НЕ произойти

Ученик
3мес

Думаю, учитывая саму трагичность ситуации в первом сезоне, автор специально оставил её "за кадром", чтобы дать зрителям/читателям простор для собственного воображения. Типо кто как хочет, так и может считать, а по концепции типо все возможно. Учитывая, что остальные оружейки живы, Резе так же скорее всего жива. А тут дальше куча вариантов: вернулась в Союз, уехала жить в деревню как деревенская мышь, решила получить образование, ищет себя. Мб просто ждет момента, чтобы ворваться и сказать "а кто это у нас тут со шнуром в груди сидит один грустит? "

Видео по теме