В игре Rust не показывает сервера и выдает ошибки красным текстом в главном меню
добрый вечер, прошу помочь, прикрепил скришот с проблемой, появилась эта ошибка вчера, неожиданно. суть в том, что не показывает буквально ни одного сервера, выдает какие то текста красным шрифтом, что это к сожалению я не знаю, работает магазин, инвентарь, еще интересно то, что в главном меню раста отоброжаются последние сервера на которые я заходил и я могу к ним подключиться и играть (так же прикрепил скриншот быстрого подключения) , а в поиске их 0, перепробывал, все базовые банальные методы, в ру ютубе и интернете впринципе однозначной решении данной проблемы нет, даже б сказал нет впринципе информации с ней. пробывал банально от перезагрузки роутера, компа переустановки раста, до смены dns серверов, так же пробывал отключать антивирусник, брандмауэр, пробывал отключать кэширование серверов в поиске раста, проверял целостность файлов игры, обновления всех драйверов и много чего еще. уже не знаю что с этим делать, кто знает что с этим можно сделать? помогите пожалуйста те кто сталкивался с этим. и можно без ответа на вопрос прогнанный в нейронке
Ты разобрался в чем проблема? Если да отпиши пожалуйста как исправить.
У меня тоже самое вчера появилось до этого все нормально было, тоже хз что делать
попробуй использовать кеш в фильтрах включается и может найдет сервера. Советую закрыть всякие впны на пк могут мешать поиску серверов
Попробуй удалить
действительно