Top.Mail.Ru
Ответы

КАКОЙ БП ВЫБРАТЬ?

Ломаю голову какой бп выбрать для пк. Сейчас стоит видеокарта 3070 потом думаю перейти на 5070. Не могу нормально понять какой взять бп чтобы подлерживал оба типа питания. Вообще не могу понять какой тип подключения у 3070((( У меня версия от Zotac с двумя вентиками. Главное чтобы бп был с сертификатом cyber gold

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Для вашей связки RTX 3070 и будущей 5070 нужен надежный БП на 750-850 Вт с сертификатом 80 PLUS Gold (не "Cyber Gold", а именно Gold или Gold+), который обеспечит запас и будет иметь современные кабели, включая 12VHPWR, который понадобится для новых видеокарт 50-й серии; RTX 3070 ZOTAC имеет два 8-pin разъема, но переход на 5070 потребует 12VHPWR, так что ищите БП с поддержкой обоих или готовым 12VHPWR.

Ученик
8мес

Можно взять БП Chieftec Polaris PPS-650FC regard.ru/product/348764/blok-pitaniia-650w-chieftec-polaris-pps-650fc По мощности он подходит под обе видеокарты, голдовский и разъёмов много под все.

Тролль
9мес

corsair sf1000 или corsair rm1000x

Ученик
9мес

Можешь взять дефолтный DeepCool, Chieftec, 1stplayer. Вроде, фёрстплеер - лучший варинат

Ученик
9мес
Изменено

вопрос не в этом. Мне нужен бп который поддерживает подключение и 3070 и 5070

Видео по теме