Как поступить лучше?(мотоцикл)
только прошу без различных вопросов по типу как так получилось и т.п расскажу в кратце у меня сейчас выбор мне дадут 12к и все выбор завершен или мне дадут 3к мотор bse 125 в хорошем тех сост карбюратор новый pz 26 Аморты Багажник Диски Подножки Звезда Спидометр Тросик газа Бак Вилку полностью собранную с рулем Проводка и вот что я думаю,у меня 4 выбора
Забрать 12к и все
Забрать все что я перечислил и 3к и на 3к купить маятник,раму и потом копить на оставшееся детали,после собрать мотоцикл полностью и кататься
сделать все как и во 2 варианте но не кататься а продать,но вопрос за сколько?
забрать все перечисленное и просто продать детали не собирая мотоцикл(я выставил мотор и уже 1 человек думает над тем забрать мотор или не забрать, за 8500)
я вообще незнаю что выбрать, мне хочется заработать побольше денег,но я незнаю что докупать,что сколько стоит,что вообще делать?
но знаете,в целом даже 3 варианта только, забрать деньги или собрать мот и продать или продать по запчастям,мне главное больше бабок заработать
По запчастям будет проще меньше времени на то что и так продается только вот думаю запчасти не относящиеся к ДВС на прямую ( вся навеска) их первыми стоит выставить и посмотреть спрос если они не интересуют никого то собираешь и продаешь в сборе я бы так сделал
ну я посмотрел в более менее состоянии альфа стояи 20-25к,я на это все потратил 12к и щас дают такой выбор,но прикол в том что тут мотор от бсе а не от сток альфы,и я незнаю даже,главрое по бабкам не проебаться