Top.Mail.Ru
Ответы
anonymous
9мес
Изменено

Я идеальный?

Мне 17 лет, я хорошо учусь, на любой работе все получается. У меня есть свой стиль, выгляжу красиво и симпатично ( по мнению большинства людей ). Очень хорошо разбираюсь в психологии, планирую поступать на психотерапевта-психолога. В семье у меня есть только мать, но и ее мне достаточно. У нас с ней идеальные отношения. У меня все получается, и как бы тяжело не было в жизни, я найду выход во всем. Но иногда становится настолько сложно, в плане общения с людьми.
Я для каждого человека могу быть идеальным другом, будь ему 15, или же 45 лет, так как у меня высокая эмпатия.. Я очень хорошо разбираюсь во всем. Учеба дается прекрасно, из за этого иногда даже не посещаю занятия, так как все и так знаю. У меня есть свои интересы и хобби, у меня есть даже план на будущее. Имеется стабильный пассивный заработок примерно в 20 тысяч +-
И это при том, что у меня было достаточно грустное детство, было очень много проблем, буквально на каждом шагу. Огромная черная полоса, я думал что не переживу. Но вот, все закончилось, когда я взялся за жизнь сам.
Проблема в том, что люди в моей жизни делятся на два типа. Одни просто уходят, а другие привязываются очень, ревнуют друг к другу. Реально, было такое, когда я пригласил всех на свой день рождения, а они устроили чуть ли не мясорубку, где все закончилось скорой помощью.
По этому я ни с кем не знакомлюсь, мне вообще хватило бы и одной подруги. Она мне нравилась, я ей даже сказал об этом. Она мне не поверила, думала я пошутил. И сейчас, буквально, у меня около 8 друзей. И большая часть из них девочки, и я не знаю что мне делать. Мне нравятся все, я эмпатический альтруист. Но в плане отношений, я выбираю только одного человека в своей жизни. И никогда его не предам, так как у меня имеется интеллект, и я понимаю что это.
Как жить?

По дате
По рейтингу
serbatolУченик
9мес

Так хорошо всё начиналось, и так херово закончилось, в описании..

yobaniУченик
9мес

В чём вопрос собственно? Живи как жил, что тебе ещё надо.

maks_kregУченик
9мес

В плане людей. Они все какие то странные. А без общения тяжело, я в общении всегда такой, какой я есть, ничего не скрываю.

sergei_nebusevТролль
8мес

А ты идеален Холуй-Пидер?

Ну, чО, за десятку т. рублей купилсЯ назвать себя Холуём, а где смена НИКА, Холуй-Пидер! Или ещё десятка руб. не нужна, Холуй-Пидер?

И такие холуи запрещают мне ссать им в тапки!..:-))))

deleted_287780330_Просветленный
9мес
Изменено

человек рождается сам и умирает сам ,нет у него ничего ,кроме того,что он сам позволил рядом с собой сформироваться и не обольщайтесь по большому счету людям плевать на нас ,всем что то от нас нужно и не более того.) У вас нет опыта поэтому и такой сумбур в выводах....) А в ник нейме вы верно себя охарактеризовали ,как АФЕРИСТА,)

maks_kregУченик
9мес

Плевать на меня? Почему тогда они вскрывают вены, если я их игнорю?

Афериста поставил, потому что я не самый честный человек.

ribasolenvayaТролль
9мес

В конце вы объяснили верность интеллектом

Конечно каждый сам мотивы свои выбирает

Я вот никогда не смогу быть верной партнеру на 100

Я всем говорю это сразу

И я приняла эту ужасную черту себя вроде, а может я пыталась долго убеждать себя что мне стыдно за это

Иногда думаю об этом но не суть

Мое мнение касательно вас... Я бы не стала с вами дружить и это я говорю как факт

Тебе нудно лишь чтоб другие так же говорить начали как ты себя нахваливаешь

Верность определяется интеллектом ... Я буду об этом думать еще наверное не раз теперь

Я не говорю что в тексте где то я не верю прочитанному, просто вызвало смесь не очень таких эмоций

Вы безусловно молодец что в обществе держитесь так хорошо и соответствуете всем критериям идеала

Если это идеал для вас то удачи в совершенствовании системы и себя

Самосовершенствование это анонизм, а вот саморазрушение... © Тайлер дерден

urochkaymnimalchikУченик
9мес

Попробуй тщательно рассмотреть людей с которыми дружишь и общаешься.

Возможно дело не столько в тебе, сколько в твоём окружении, возможно ты притягиваешь людей с какими то чертами, особенностями, и крутишься в их кругах из-за чего всё так как есть. Тебе нужно, возможно, полностью сменить круг общения.

Вообще, ты должен лучше разбираться в этом, так как сам заявил что хорош в психологии и так далее

maks_kregУченик
9мес

Психологам тоже нужна помощь) Спасибо, я ценю это.

shinhovУченик
9мес

будь нарциссом, старайся развить в себе комплекс неполноценности вобще дабы кайфовать от своего превосходства

maks_kregУченик
9мес

Интересная задумка. Я попробую это на деле.

shinhovУченик
9мес

в случае неверного выбора всегда можно внушится в обратное, переобутся забив на все во что внушался и жить так ккак тебе будет выгодно, не будь стадом, живи и трать деньги так чтобы они давали тебе удовольствие, кайфуй и пользуйся людьми и отдавай им чуство того что ты отдаешь им сполна все что получаешь и самое главное, не стыдись того кто ты есть, пусть это делает кто угодно но не ты

shinhovУченик
9мес

ты не идеален, знаешь чего тебе по настоящему не хвтает? панакоты - уникальный термин созданный давно еще мной, условно понятие жизни, умение вне принципов, привязаностей, определенний, навязываний и прочего морального дерьма выбирать для себя лучший путь и жить по пути единственного верного смысла жизни, развлекать свои мозги, получая дофомин, любыми способами, именно этот человек по настоящему умен, ты можешь быть 3000iq теслой который будет пахать над дядь который им манипулируют, стыдится всего и вся а эти "дяди" развлекаются с телками, курят наркоту и прожили жизнь в удовольствии в 100 раз больше, будь более эгоистичен и самое главное не жалей ни себя не других, а то рано или поздно жизнь превратится в кошмар

ты уверен из тех людей у кого высокая не эмпатия а eq - эмоциональный интелект если по простому, умение думать за людей при общении, понимать их чуства, предиктить их и писать им то что они хотят от тебя, в случае с тем чтобы привязать их к себе ты подсознательно делаешь лучшие ходы, не строя какие либо термины, теории, не думая "глубже", ты просто потребитель с высоким потенциалом который не знает что думать, так вот ребятишко, думай как тебе будет самому выгоднее, будь с той с которой ты ХОЧЕШЬ быть больше всего, лиши ей все что она ценит кроме тебя, заставь её видеть в тебе смысл жизни, стань тем кто её поймет, поддержит, единственный с кем она захочет быть и с единственный кто для нее "живой" человек, промывай мозги людям своей уникальностью и заставляй верить в то что ты не "абы кто", радуй и корми человека дешевым дофомином рядом с тобой, используй кнут и пряник и доминируй над его разумом, соблазняй девушку ( могу если хочешь даже тебе пару статей как это делать собственных накинуть ), так не сможет почти никто ибо все все делают ПОДСОЗНАТЕЛЬНО, сри с высокой калакольни на все чуства, слова и все что тебе не выгодно, обдумывай все и принимай только что тебе выгодно, внушайся в то что тебе самому выгодно, внушайся что твоя любовь это что то особенное чтобы зависить от человека, пользуйся им и получай огромный кайф что пользуешся тем от кого зависиишь

ribasolenvayaТролль
9мес

А в чем смысл идеала

Это слишком размытое понятие

Для каждого ведь он разный этот идеал человека

И если вы гонитесь за достижением идеала в самом себе я вас разочарую

Погоня будет бесконечной и с обратным результатом вероятно

maks_kregУченик
9мес

Я не гонюсь за идеалом. Я просто хочу жить нормально. У меня все идеально, кроме окружения. Как бы я его не поменял, заканчивается очень плохо.

ribasolenvayaТролль
9мес

Я думаю стать для себя объектом совершенства можно только приняв все что в вас не соответствует этому

Надеюсь понятно почему

Видео по теме