Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к идее данной картинки?

По дате
По рейтингу
igor_n_621Просветленный
9мес

Ах хорошо в украинском раю!

В концлагере Украина введут уголовную ответственность за незаконный выезд за границу вне пунктов пропуска. Также предлагается установить уголовную ответственность за повреждение или уничтожение пограничной инфраструктуры.

Так сильно хотят украинцы жить на Украине, говорить на мове и защищать Зеленского!

novodvorskiТролль
9мес
Изменено

Я не украинец и на Украине никогда не бывал. тебе кажется что я украинец, потому что ты человек достаточно сильно зомбированный: для тебя любой "неправильно мыслящий" человек в интернете - украинец . Ну потому что жителей России, не поддерживающих путинизм, в природе не существует. А если в интернете кто то и критикует путинизм то это автоматически украинец. Ну в лучшем случае прибалт.

paren_vsea_rysiТролль
9мес

Остальная часть куколды))

dima551_god_of_godТролль
9мес

У тебя 160 кг. Картинка явно не про тебя. Тогда про что вопрос?)

novodvorskiТролль
9мес

160 было в 17 лет. То есть много много лет назад. И с тех пор мой вес изменился. Но не в сторону уменьшения.

voron1000Мыслитель
9мес

Меня на этой картинке нет

t_a_d_dЗнаток
9мес

Последний самый симпотный,может ему вообще Ж не по нраву

t_a_d_dЗнаток
9мес
Изменено

Он чё ,бутылке делает м.....т?

deleted_287780330_Просветленный
9мес

9мес

Так оно и есть.

fil_472Гений
9мес

всё сугубо индивидуально:

«Вино есть символ радости. И не вина вина в том, что иные топят в нем и радость, и горе»

(Игорь Шевелев, писатель)

san_dzuМудрец
9мес
Изменено

Теперь понятно что случилось с твоими мозгами, какл.

Они стекли в пивное пузо и пивное гузно. Но согласно теории Гладышева, описанной Войновичем, были замещены в месте своего изначального нахождения содержимым того, где оказались.

Видео по теме