Как вы относитесь к идее данной картинки?
Ах хорошо в украинском раю!
В концлагере Украина введут уголовную ответственность за незаконный выезд за границу вне пунктов пропуска. Также предлагается установить уголовную ответственность за повреждение или уничтожение пограничной инфраструктуры.
Так сильно хотят украинцы жить на Украине, говорить на мове и защищать Зеленского!
Я не украинец и на Украине никогда не бывал. тебе кажется что я украинец, потому что ты человек достаточно сильно зомбированный: для тебя любой "неправильно мыслящий" человек в интернете - украинец . Ну потому что жителей России, не поддерживающих путинизм, в природе не существует. А если в интернете кто то и критикует путинизм то это автоматически украинец. Ну в лучшем случае прибалт.
Остальная часть куколды))
У тебя 160 кг. Картинка явно не про тебя. Тогда про что вопрос?)
160 было в 17 лет. То есть много много лет назад. И с тех пор мой вес изменился. Но не в сторону уменьшения.
Меня на этой картинке нет
Последний самый симпотный,может ему вообще Ж не по нраву
Он чё ,бутылке делает м.....т?
Так оно и есть.
всё сугубо индивидуально:
«Вино есть символ радости. И не вина вина в том, что иные топят в нем и радость, и горе»
(Игорь Шевелев, писатель)
Теперь понятно что случилось с твоими мозгами, какл.
Они стекли в пивное пузо и пивное гузно. Но согласно теории Гладышева, описанной Войновичем, были замещены в месте своего изначального нахождения содержимым того, где оказались.