Мастер лазил не там где надо
Сдал телефон в ремонт, отходить начала зарядка. По началу более менее, потом вообще никак) Телефон разрядился и более никак не мог его зарядить, тоесть данные и прочую куйню скрыть никак уж не мог. Сдал его в ремонт мужику, он говорит:
"Я вам буду гнездо менять, да так чо микрофон может перестать робить. Вы, пожалуйста, пароль от телефона скажите, если он есть, чтоб я проверил воркость микро"
Я подумал: "вот чухан, нахуя? похуй скажу"
Сказал пароль и пришел через пару часов. В спешке телефон отдал и закрылся пораньше. Перевел ему деньги. Прихожу домой и аж интересно стало, где это он лазил. Смотрю историю действий, а тама времени он в галлерее просидел 6 минут после проверки микрофона, чёрт!) Еще и в сбер зайти пытался, а пароль там у меня тот же, что на мобиле.
Вопрос: Что делать? Бить ему ебало? Или как-то юридически можно подтянуть его? (думаю нельзя)
Вопрос: Что делать? Бить ему ебало? Или как-то юридически можно подтянуть его? (думаю нельзя)
Да как обычно, истерить на "ответах". Технарю нужно проверить работоспособность твоего мобильника. И стопудово он делал это не вручную. Весь тот хлам, который у тебя на телефоне, он нафиг ни кому не нужен, неуловимый Джо.