Top.Mail.Ru
Ответы

Это ведь нездоровая ситуация, что по периметру границ так много врагов.

С одной стороны враги: Норвегия, Финляндия, Прибалтика, Украина, Грузия. С другой: США и Япония.

А у какой-нибудь Швеции или Бразилии по периметру границ все страны - это лучшие друзья.

Единственный верный выход из этой ситуации, на мой взгляд, дает В. Новодворская (моральный и нравственный камертон всея Руси):

"Дорогие россияне, обещаю вам нормальный капитализм и бизнес будет как сыр в масле кататься. Мавзолей сносим. Ленина зарываем. Закрываем лавочку под названием ФСБ. Гражданам на три дня отдаем на разграбление это здание на Лубянке: пусть растаскивают по кирпичику на сувениры. Со всеми соседями помиримся. У всех попросим прощения. Будем жить как мать Тереза. Военные расходы сократим в 100 раз. Всех фигурантов прежнего режима подвергнем люстрации, так, чтобы они никогда не подходили ни к государственной власти, ни к педагогике".

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Нужно не только снести мавзолей, но и полностью очистить главную площадь страны от коммуняцкого погоста

Тролль
9мес
Изменено

А это что, от "нравственного камертона"?

https://www.kp.ru/daily/24485.4/641517/?ysclid=miwi7xeetr25927231

Тролль
8мес
video preview

Оракул
9мес

В 91-м так уже делали, расхлебывать последствия приходится до сих пор !

Тролль
9мес

На самом деле после 1991 года США вытащили Россию из ж...пы, они помогли России реформировать кособокую военизированную советскую экономику, переставили на рыночные рельсы и уже к концу 90-х годов рост экономики составил 7%.

И как результат в современной России немыслим больше никакой дефицит продуктов, невозможны голодные бунты как в Новочеркасске, людей в столовках больше не заставляют жрать селедку в "рыбный день" из за нехватки мяса в стране, нет больше "колбасных поездов" из провинции в Москву, сегодня тебя не будут убивать ради палки колбасы как в 1980 году когда случилось знаменитое "убийство на Ждановской" и т.д. и т.п.

Именно благодаря дружбе с США на сегодня удалось расхлебать советский мрак.

Тролль
9мес

Да мне в загс не в чем было пойти в 84м году. У меня только шинелишка от армии осталась, да сапоги худые. А невесте моей так и вовсе по общежитию собирали: кто кофточку, кто туфли. Она уже тогда в Москве работала на Бетонном. Вась, веришь, нет?

Тролль
8мес

на вашей украини - уркаини здоровая ситуация)), кругом друзья , враг одна Россия

Тролль
8мес

Я не украинец

Гений
9мес

эта которая из вот этих что ли

«Танцующий политический бомж»

ей поставили диагноз «вялотекущая шизофрения»

Тролль
9мес

Просветленный
9мес
Изменено

дело не в этом ,сколько планете ЛЕТ? Её недра истощены и каждой стране хочется к их остатком присосаться ,вот и идет битва за них.) На сколько лет их осталось не подскажешь? Некоторые страны ими располагают вот они и становятся объектом нападок.) Бывшие республики СССР в себе имеют большой багаж этих остатков и Западу и ЕС выгодно их гнобить.

Тролль
9мес

Поймите, клоун, богато ты живешь или бедно зависит от того, хорошо ты работаешь или плохо. Это не зависит от того, грабят у тебя ресурсы или нет. Иначе Финляндия и Япония были бы обречены на нищенство, ведь у них нет вообще никаких природных ресурсов. По всей видимости, вы считаете, что финны или японцы целыми днями ничего не делают, лежат на печи и живут за счет ограбления Африки.

Ученик
9мес

Согласен

Просветленный
9мес

...ты кому лапшу на уши вешаешь, новодворский?

Швеция граничит всего с 2 (двумя) странами, и то с одной из них интересные отношения:

=В Швеции в начале века активно обсуждался вопрос о Шведско-Норвежской унии. В 1905 году на плебисците норвежцы высказались против сохранения унии. Россия первой признала независимость Норвегии. Шведы не хотели так просто отпускать норвежцев и даже готовили армию, но не получили поддержки военных держав.=

близкие друзья, ага

...про Бразилию вообще постеснялся бы пейсать - войны со всеми соседями

=камертон всея Руси=

камегтон всея гуси )))

Мудрец
9мес

Антикоммунизм разрушает мозг.

Просветленный
9мес

При посещении Люблянского университета неизвестный преступник тяжело ранил Елену Зеленскую несколькими подлыми выкриками в упор о неизбежной победе России над Украиной. Попрошайнические лекции отменены, у украинской Евы Браун депрессия и выгорание, ущерб Украине оценивается в несколько браслетиков «Картье».

Тролль
9мес

Я не украинец и на Украине никогда не бывал. тебе кажется что я "какл", потому что ты человек достаточно сильно зомбированный: для тебя любой "неправильно мыслящий" человек в интернете - украинец . Ну потому что жителей России, не поддерживающих путинизм, в природе не существует. А если в интернете кто то и критикует путинизм то это автоматически украинец. Ну в лучшем случае прибалт.

Видео по теме