Top.Mail.Ru
Ответы
doll_382
9мес
Изменено

Почему статуэтки двигаются дома?

Мы переехали в новую квартиру, всё было хорошо сначала. Свежий ремонт, хорошее расположение, новая мебель, всё было прекрасно, пока не начали выползать тараканы..Я была на психе, муж не хотел с этим разбираться, а их становилось всё больше..И вот одним днём, они вдруг исчезли. Сами исчезли, я до сих пор не понимаю что это было, может они где-то есть, мы просто не видим? Но начались после другие явления. У меня есть статуэтки разные, для декора (красивые такие) и они начали странно себя вести. У статуэтки "змея", отвалилась голова. Статуэтки "птицы" начали каждый раз поворачиваться вокруг своей оси 360°С, устала двигать их уже мордашки в сторону окна (они к сведению находятся высоко, на кухонном гарнитуре, без стула к ним не попасть. Муж вовсе не дотяниться я думаю. И двигаются лишь статуэтки, искусственные цветы в горшках остаются на своих местах). Статуэтка "льва", вовсе начал падать с подоконника. К слову, это обычно происходит, когда мужа нету дома, будто специально блин. Когда целый день находишься рядом с этими статуэтками, то ничего не происходит, и это меня больше бесит. На кухне особенно, постоянно какой-то шум, но когда приходишь, то тишина🫠 И если сидеть на кухне, тоже тишина. Соседи тихие, вообще не слышно их, зато на кухне шумы когда ты не там, так за добрую душу. И это ведь у нас происходит в квартире, это не соседский шум ни разу. А ещё откуда над кухонным гарнитуром был пепел (вентиляции к слову там нету, она вообще на другом конце кухне). Мы с мужем не курим и не пьём, откуда пепел? Я ведь часто протираю везде и мой шок был в шоке увидеть такое (к слову, гостей мы не приглашаем, я с ребёнком маленьким, который даже не ползает. Дома 24/7, иногда прогулки. Муж 5/2 до поздна на работе, порой и 6/1). Адекватного объяснения не могу найти пока, я бы подумала что статуэтки двигаться могут из-за вибраций, но почему остальное тогда на своих местах, как и горшочки.

Вопрос, зачем статуэтки двигаются? Может выбросить их? Или существует мистика и это связано с квартирой? Почему могут происходить эти странности?

Добило меня на эти мысли, когда на днях бабка с подъезда сказала:"Квартира не вас ждала, долго она не продавалась, вы случайно наткнулись, вас ждала квартира лучше, может в будущем вы её увидите". Ну спасибо блин, вот только этих мыслей мне не хватало в добавок. Но соседи тоже говорили, что квартира долго не продавалась, но причину никто не говорит. Сиди и думай теперь, учитывая, что такая хрень происходит дома.

Я всё ещё ищу адекватное объяснение к каждому случаю, и надеюсь что найду.

По дате
По рейтингу
ww_angelГуру
8мес

....кончай травкой баловаться.

pixelslayerУченик
9мес

Ну вам тут люди насоветуют. Кто-то посреди ночи к вам приходит чтобы статуэтки подвигать а потом убегает, да-да. Причем так, что это почему-то никто не слышит. Тоже и о книге - эти "библейские истории", на практике вряд ли помогут. Очевидно, переехать пока куда-нибудь а в ту квартиру священника вызвать, наверное. Что касается звуков с кухни - п0весился скорее всего кто-то в квартире, ну или что-то подобное. надеюсь автор не просто так это понавыписывал, а то уже выглядит как клишейный ужастик 2010-х годов...

fasdПрофи
9мес
Изменено

Поставьте пару камер на постоянную запись, направив на эти статуэтки. Потом, просмотрите, и увидите кто это. Могут ключи быть у прошлых жильцов, или кому то они давали ключи, квартиросьемщики.

basilisk_rokoТролль
9мес
Изменено

Прочитайте книгу Панчина "Защита от тёмных искусств" и найдите причину, чем быстрее, тем лучше. Книга читается быстро

Видео по теме