Top.Mail.Ru
Ответы

Сонник ,велосипед ,нож , убийство, поезд утонул

У меня есть 2 теории ,что сны это параллельная реальность,в которую улетает душа ночью и также по соннику значение снов в реальности на ход событий дальше..Так вот ,сны всё е**нутее и е**нутее....Я ехал куда-то в поезде с 2 своей половинкой.Мы сидели около машиниста , и тут я сказал "сейчас поезд сойдёт с рельс" и посмеялся.не долго радовался...так и произошло ,в моменте ,машинист забыл повернуть,в итоге поезд сошёл с рельс ,полетел в обрыв в речку...я задержал дыхание ,отстегнул ремень у себя и 2 половинки, взял за руку и вытащил из воды на берег.После пошли гулять ,потом разошлись по домам ,а я пошёл в город гулять,встретил каких то друзей.Была уже ночь.Сказали будь осторожен.Я не принял в серьёз и поехал кататься на велике к какому-то каньёну и дороге,там ездили машины ,но особо никого из людей не видно было ,до одного момента .Появились там сразу друзья , ездили на велосипедах катались ,и появился из ниоткуда мне незнакомый мужик на велосипеде , он гнался за мной с ножом ,я уклонялся от него и просил отстать от меня.Друзья смеялись и катались.я же ехал на велосипеде от другого велосипедиста ,но с ножом...в итоге я слез с велика отобрал у этого жирдяя нож и несколько раз ударил его ножом ,нож выкинул и тело спрятал.друзья:что ты наделал ...?!?В итоге по той кривой дороге я поехал почему-то на инвалидной коляске.Встретил ментов в городе ..Потом прятался в заброшенном доме ,играли в прятки в темноте с друзьями , или не знаю ,это левые люди какие-то...вот и в принципе сон , всё что я помню

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

сны чаще всего просто тупое переваривание прошедших событий и информации.. 3Д голографические проекции .. изредка можно допустить и другие варианты..

Ученик
4мес

Сны, это мысли, образы, картины, возникающие у человека во время сна.

Смысл сна определяется убеждениями того, кто его видел, а не содержанием самого сна. Внутри направления, уделяющего большое внимание снам, существует множество подходов к отысканию психологического смысла сновидения, и все они основаны на различных теоретических взглядах.

Вавилоняне настолько доверяли снам, что накануне принятия важных решений спали в храмах, надеясь получить совет. Греки, желая получить полезные советы относительно лечения, спали в святилищах. Египтяне составляли книги, в которых давалось подробное толкование снов.

В древности Бог использовал сны, чтобы давать предостережения, руководство и пророчества, но в наши дни он этого не делает.

Евр. 1:1, 2: «В прошлом Бог многократно и различным образом [в том числе через сны] говорил с нашими отцами через пророков, а в конце этих дней он говорил с нами через Сына [Иисуса Христа, учения которого записаны в Библии]».

1 Кор. 13:8: «Если есть дар пророчествовать [а иногда Бог передавал пророчества своим служителям через сны] — он упразднится».

Ученик
4мес

на почве твоих переживаний и воспоминаний мозг рисует это хах

Ученик
4мес

Хотя да , я вчера 5 ночей с Фредди 2 смотрел...

Ученик
4мес

САРДЕЛЯ

Видео по теме