Стоит ли покупать?
Думаю в честь новогодних скидок прикупить клавиатуру "Razer Huntsman V3 Pro TKL 8KHz (Analog Optical Switches Gen-2), White"
Сейчас сижу на магнитке от Дарков. Единственный конкурент это вутинг 80HE, но белая только за 45к из Китая, поэтому пасс.
Стоит ли с магнитки переходить на оптические или подождать что-нибудь в начале 2026? Единственное сомнение это звук свитчей у рейзер... Переплата за бренд или сама цена меня не волнует. Если вы сидите на офисной технике и не играете - не стоит писать, что это глупо...
Рейзер это калл с отвратным звучанием и слишком пафосной и ненужной экосистемой,купи лучше че то другое,больше года она у тебя не проживет,не думаю что у нее хорошие стабы или нормальная смазка
По обзорам - сборка топ. Смущает только звук механический. Экосистема адекватная или ее можно удалить и оставить в самих дейвайсах.
45к за клаву? Мне кажется немного переплачиваешь
Поэтому и говорю, что это тумач. Рейзер то за 20к
Даже если играем, то это дурка 45к отдать
Согласен. Но это я написал про вутинг. Рейзер за 20к
Razer Huntsman V3 Pro TKL - это топовая клавиатура для геймеров, особенно для тех, кто играет в быстрые игры. Ее основные преимущества:
- *Аналоговые оптические свитчи*: обеспечивают высокую точность и скорость отклика, с возможностью регулировки точки срабатывания от 0,1 до 4 мм.
- *Низкая задержка*: 1,7 мс, что делает ее одной из самых быстрых клавиатур на рынке.
- *Кастомизация*: поддержка Razer Synapse позволяет настроить клавиши, подсветку и другие параметры.
Однако, есть и некоторые недостатки:
- *Звук свитчей*: некоторые пользователи отмечают, что звук может быть слишком громким или неприятным.
- *Цена*: клавиатура стоит довольно дорого, особенно в белом цвете.
Если вы играете в быстрые игры и хотите получить максимальную точность и скорость, то Razer Huntsman V3 Pro TKL - это отличный выбор. Если вы не играете в быстрые игры, то, возможно, стоит рассмотреть другие варианты ¹ ² ³.
Что касается ожидания начала 2026 года, то вряд ли появятся какие-то революционные изменения в клавиатурах, поэтому, если вы хотите получить лучшую клавиатуру сейчас, то не стоит ждать.
В целом, если вы готовы заплатить за топовую клавиатуру и хотите получить максимальную производительность, то Razer Huntsman V3 Pro TKL - это отличный выбор.
за такие деньги все что угодно, но не райзен.... посмотри кастомки чееееееллл
райзен - переплата за бренд
кастомка - переплата за качество
Кастомки не видел ни одной на магнитках или оптике за 20к. А рейзер сейчас с улучшенной версией на 8кгц за 20к