Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из-за комплексов по поводу своего низкого роста 179см я бросил учёбу и работу. Уже писал, что не вижу смысла жить. Как быть

Доктор Синтез Ученик (120), на голосовании 15 лет назад
Голосование за лучший ответ
Виталий Профи (578) 15 лет назад
У тебя комплекс по поводу отсутствия мозгов. . 179 это не малоооооооо..
татьяна михно Знаток (433) 15 лет назад
вы это серьёзно? по моему у вас очень даже нормальный рост! и что за глупости бросать работу, учёбу?
Елена Тепина Мастер (1120) 15 лет назад
Пойти к прихотерапевту!
Если счтать, что рост 179 см - маленький, то куа деваться мужчинам ростом 165-170 см? Просто нужно оговориь счеловеком, который уберет твои комплексы.
КОРОЛЕВА Мудрец (11499) 15 лет назад
ха, у моего молодого человека рост выше и нет у него никаких комплексов
Zarishka Гуру (2926) 15 лет назад
Да не жить конечно. лично я не рассматриваю кондидатуры парней выше 175....смысл тогда жить остальным????
Анна Савкина Профи (914) 15 лет назад
ты считаешь, что у тебя маленький рост???? это глупо!!! а что делать людям у которых рост 159 см???
}-{B0DI@}-{ Мастер (1774) 15 лет назад
Да ты что понемаю 130-140 вот это да бывает но так чё розтраиватся розтраивайся если ты тоший слабак !!!
Минорелла Мастер (1485) 15 лет назад
Это абсолютно не низкий рост! И прости, но по-моему, ты просто маешься дурью!! ! Подумай об инвалидах, о людях, которым в сто раз хуже тебя и которые мечтают жить! ! А ы из-за какого-то там роста наоборот жить не хочешь! Не будь ханжой, ты сам себе эту проблему придумал, тебе так удобно! А на самом деле проблема в чем-то другом, и мой совет, раз ты уж его просишь: перестань обманывать сам себя! Вспомни Наполеона, его рост и его достижения! Честное словоо, нашел проблему...
Евгений Климов Знаток (472) 15 лет назад
Это разве низкий рост, ты где среди великанов живеш. А отчаиваться никогда не надо, то что ты живеш это уже прекрасно.
Лана Гуру (3625) 15 лет назад
люди без зрения, без рук и ног живут, а него рост 179... не стыдно?
Марина Смолякова Просветленный (22966) 15 лет назад
Скорее всего ты комплексуешь по другому поводу, потому что твой рост - не причина для комплекса!
булочка Оракул (52264) 15 лет назад
ага, нашел повод мамке на шею сесть...
Источник: нахлебник!!!
Аня Армада Ученик (33) 15 лет назад
179см это конечно мало, купи ходули ещё))
Валентина В Мастер (2255) 15 лет назад
а что прикажете делать тем у кого рост 165 см? Мне бы проблемы ваши!
eig Мыслитель (6132) 15 лет назад
Я, конечно, извиняюсь, а кто Вас кормит? Надеюсь, что Вы просто провоцируете народ на возмущение, т. е. попросту прикалываетесь...
Мишаня Профи (863) 15 лет назад
Ты комплексуешь и все тут у меня рост 174см и у мня даже нет таких мыслей на счет что это плохо))))))))))) И я болше выросту)))))))
jc live Профи (558) 15 лет назад
если это не шутка, то причина скорей всего не в "низком" росте.. .
посмотри - поможет!! !
http://www.youtube.com/watch?v=MW4O-kcwHjU
Елена Рыжкина Мастер (2239) 15 лет назад
Ты спятил? Какой же это маленький рост? ! Это выше среднего!
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Ученик (125) 15 лет назад
ну ты жжешь!!!! 179!да еще жить не хочет! лучше сходи к психологу! ты прикалываешься, да? вот если был бы у тебя рост150,вот тогда можно было бы убиться, но 179....у меня слов нет! ваще внешний облик о человеке ничего не говорит, главное что у него внутри.
Olga ... Мыслитель (5464) 15 лет назад
Может, перепутал? Не 179,а 159?
Похожие вопросы