Все ли стремяться в США,кто хочет эффективно работать по своей научной теме или кто хочет заработать и получить много де
Денег?
Предположим, что да, стремятся указанные люди в США ... А почему?
Налоговая система США, не последняя среди причин? ... И что отсюда следует?
Отсюда логически, следует вероятная реорганизация налоговой системы России, Российской Федерации ...
И кто может рационально выполнить такую работу в России? Понятно, это коллективный труд российских специалистов экономистов, политиков и тд: теоретиков и практиков...
И что будет тогда, Президент? Будет экономический успех России, нам кажется ... актуальная тема ...
Логично?
Ваше мнение?
Коменты?
Найти
Налоговая система Система США
Узнать больше
Вводный раздел этой статьи слишком длинный.
Налоговая система США. В Соединённых Штатах Америки существуют отдельные федеральные органы власти, органы управления штатов и местные органы власти[англ.], и на каждом из этих уровней взимаются налоги. Налоги взимаются с доходов, заработной платы, имущества, продаж, прироста капитала[англ.], дивидендов, импорта, имущества и подарков, а также различных сборов. В 2020 году налоги, собираемые федеральными, государственными и местными органами власти, составили 25,5 % ВВП, что ниже среднего показателя по ОЭСР, составляющего 33,5 % ВВП. В 2020 году Соединённые Штаты занимали седьмое место по соотношению налоговых поступлений к ВВП среди стран ОЭСР, при этом соотношение было выше, чем у Мексики, Колумбии, Чили, Ирландии, Коста-Рики и Турции[1].
Налоги гораздо выше на доход от труда, чем на доход от капитала ...
мне например плевать какие налоги если за мои труды в россии платят 20 тысяч руб а налог 1% а где то за этот же труд платят 200 тысяч руб а налог 50% то я естественно выберу второе
пока не попадёшь в переделку
Логистика, ЗП, стабильность, конкуренция. Если ты умный, тебя заберут, это факт как и везде, взять у примеру недавно создавшего Спутник V человека, ЗП 40к, хотя спас миллионы жизней. В Америке ему бы платили сотни тысяч баксов, как в России..