Top.Mail.Ru
Ответы

К чему такой сон??

Вобщем, история такова:

Летом предыдущего года около четырёх утра я проснулся от сна, пробирающего до дрожи, несмотря на его, как кажется, простоту. Дело в том, что и предыдущей ночью мне снилось подобное.

В первый раз - как будто я проверяю свою квартиру, двигаясь от комнаты к комнате, захожу, включаю свет, иду дальше. чем ближе подхожу к ванной - тем тревожнее и страшнее становится. захожу туда, включаю свет(причём когда свет светит туда как бы издалека, ненавязчиво, все нормально) и вижу, как в раковине лежит чёрный кот. настолько чёрный, ощущающийся как дыра в пространстве. тогда свет начинает быстро мигать, и вдруг кот поворачивает голову в мою сторону. тем как я не могу двинуться. после этого проснулся.

Во второй раз - подъезжаем с мамой к небольшому магазинчику, у которого кормят котов: стоят миски, котики бегают в довольно большом количестве. выходим из машины, и я замечаю, что один из котов выбивается из толпы. потом он встаёт на задние лапы(тогда, кстати, сразу появилась некая ассоциация с чертом) и, не дыша, смотря стеклянными глазами, идёт за мной с мамой. это было настолько страшно, не передать словами.

с того момента прошло уже больше года, но ничего значимого не произошло, да и на момент все было хорошо. я не особо увлекаюсь сонниками. но все таки - что это было? ко мне две ночи подряд являлся черт? или мимо просто кто прошёл? подскажите, что это было, кто знает

По дате
По рейтингу
Профи
4мес

Автор, вас атаковала нечистая сила. Вас запугивали целенаправленно, особенно хорошо видно по первому сну.

Они являться могут и в образе животных, и в образе живых/мертвых людей.

Освятите квартиру и начинайте читать вечернее правило и утреннее (будьте готовы, что натиск может усилиться, но они ничего сделать не смогут против молитвы). И да, выучите отче наш. Поверьте, если во сне прочитаете перед таким "чёрным котом" он равнодушен не останется

Оракул
4мес

то., что это былчерт, вы сами придумали. а поскольку вы сами говорите что ничего не произошло, то сон был пустой. Ни к чему. кто то вам внушил, что сны бывают к чему то Высами убедились что это не так. А если сомнения вас не покидают, на будущее совет: если вам приснился неприятный сон, утром встаете и повернувшись к окну, произносите6 куда ночь, туда и сон.. и он вас больше беспокоить не будет.

Мудрец
4мес

детские страхи ни о чём.. у нас был кролик, жил в квартире, но видимо надоел и родаки его отдали. а нам рассказали какую то историю и делали круглые глаза и показывали под диван. долго я боялся потом смотреть под диван, потому что это ассоциировалось с чёрной дырой в космосе, где бесследно можно пропать..:))) (

Видео по теме