Top.Mail.Ru
Ответы
anonymous
9мес
Изменено

Компьютер. Подорожание ОЗУ. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ЕПТА

здравствуйте. мой пк - i5 2400, 1050 ti 16 gb ddr3.

ВООБЩЕМ сейчас взлетели цена на ддр5 , ну а ддр4 тоже коснулось)

мой старый пень так и просит новый процессор с оперативкой, а я бомж у которого только 18к теперь не знаю как поступить. В ДНС подобрал ryzen 5 3600 и A520M-A PRO вышло 12.500, ах-да мне еще ссд надо, но я лучше пока помолчу и оставлю hdd ( в днс дешевле чем на разных маркетплейсах), все бы ничего но озу... 16 гб ддр4 +-9к ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ЕПТА. Смотрел везде и на авито тоже. Но я живу в жопе , куда авито доставкой мне отказывают доставлять почему-то, а у нас в городе никто не продает озу.

Мне нужна ваша помощь с оперативкой, и если возможно подобрать проц с материнкой, другие, если они будут лучше и не сильно дороже. стоит ли ее брать сейчас? и где?

По дате
По рейтингу
petruchiosТролль
9мес

Апгрейд видеокарты в большинстве случаев дает заметный прирост в играх. Процессор все стерпит. Даже возможно удастся поиграть киберпанк на Low настройках...👏👍😊

obsessive_0622Ученик
9мес

смысл мне от более сильной видюхи? процессор не стерпит, его просто не хватит чтобы нормально играть

user_1850160Мудрец
9мес

собирай пк на вторичке, с таким то бюджетом. оперативку можно на озоне глянуть или алике.

obsessive_0622Ученик
9мес

на алике , самая дешевая. мб там и куплю

calla_567Тролль
9мес

Компьютер. Подорожание ОЗУ. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ЕПТА

egor_3583Гуру
9мес

не судьба.
копи дальше и жди лучших времён.

user_317688920Тролль
9мес

А почему именно авитой доставкой? Может самому съездить за пределы города хотя бы, как это делают 30% людей

obsessive_0622Ученик
9мес

нету возможности ехать далеко. из-за учебы, только если на каникулах

david_golts_1Ученик
9мес

Замените жестак на ссд. И спокойно себе переживете кризис озу

obsessive_0622Ученик
9мес

тоже думал об этом. Но говорят с озу такая фигня до 2028 года. верить, нет?

9мес

ДА НИЧЕГО ЕПТА! если бомжара то и собирать нечего. озу будет стоит много еще долго

obsessive_0622Ученик
9мес

ну вот если такой богатый , денег дай . Не у всех, найдется пару десяток тыс. на пк

deleted_2777543_Мастер
9мес

Возьми блок питания хороший.

obsessive_0622Ученик
9мес

смысл? у меня нормальный (на сколько хз) но его хватает

rtbj_tykТролль
9мес
Изменено

ОЗУ же ни за что не отвечает. Может и быть обменять ddr3 на ddr3 мощнее пока. То есть пока процессор и видеокарту обновить и всё. А ССД и ОЗУ почти нигде не нужны. Fps они не дают.

user_317688920Тролль
9мес

Вы играете в современные игры? Нормальная графика требует минимум 32 гб оперативной памяти

user_1850160Мудрец
9мес

эпический долбоящер

Видео по теме