Как заинтересовать парня?!
Мне 24, парню 26. Он мент (опер), федеральная служба исполнения наказаний. У него нет импотенции, но я его не интересую в сексуальном плане, меня это напрягает. Мне нужен секс хотя бы 4 раза в неделю, изменять не хочу, разные костюмы пробовала (дофига бабок на это уходит). Как его заинтересовать? Он очень хороший, и я хочу сохранить отношения. Я вроде даже не страшная. Что делать?
Улыбайся почаще что ли, смотря на твою мордашку у меня прям депрессия
ты ему не интересна в плане половой жизни вообще, ищи другого, для него ты подруга и собеседник
В таком случае не исключено, что у него есть другие девушки, к которым он пока присматривается...И чтобы заинтересовать парня нужно избегать навязчивости и однообразия...Создавать интригу...выглядетьухоженноиаккуратно и обратит внимание на прическу, макияж и одежду, которая подчеркивает вашу индивидуальность..
он гэй. купи страпон
А почему вы вместе, если ты его не интересуешь?
Странный опер какой и что и дубинка с ботфортами не помогла?)) бросай его скажи я хочу детей семью а ты похоже все....рано....жаль и вещи в коридор выставь. Скажи мама сказала ты нам не подходишь.)
Снизь планку до двух раз в неделю👍
Может просто ему нужен не секс а понимание,отношение и забота? Желание просыпается и страсть когда человек влюблен.Любовь нужно подпитывать поступками и отношением. А лучше,сядте и поговорите открыто о своих желаниях и неудовлетворенностях ваших желаний.По Вам видно что Вы расстроены очень его отношением к Вам и его непониманием Вас.Мужчина не телепат он не может догадываться что вам нужно в данный момент. Знайте что мужчины с марса а женщины с Венеры:)
Финансовым благосостоянием))
Мы живем на моей жилплощади как минимум