Top.Mail.Ru
Ответы

Хомячку очень плохо:(

Хомячок заболел:(

Здравствуйте, подскажите если возможно

Хомячку около года, мальчик, сирийский, всегда был не очень активным, раньше прошлые хозяева держали его с дикой самкой, бросалась и кусала его всегда, самку отдали, а мальчик остался. Сейчас что то с ушком и глазиком, глазик иногда закрывается и как будто засыхает кровью или чем то подобным. Всегда был не очень активным, но раньше хорошо бегал и исследовал свою клетку, что то пытался грызть. Примерно 2-3 дня назад совсем перестал бегать, спит все время, очень долго, за день и ночь двигается около часа, иногда просыпается пьёт и ест, и назад спать, всегда поджимает носик под себя и как будто укутывается в опилки и в таком положении со вчерашнего дня редко фыркает или стонет, издаёт одинаковые звуки, раньше промывали глазик, подскажите стоит это делать и как? У нас в нашем и ближайших городах нет ветклиники которая занималась бы хомячками, уже обзвонили проехали спросили, если нужно предоставлю фото хомячка и его проблемы, очень пугает издаваемые звуки, как знаю хомячки не любители их издавать просто так, тем более подобного тона звуки

Что это еще может быть? Это из за глазика или он простудился? Я знаю что это крайне сложно понять не осмотрев хомячка но все что могу это описать его состояние и при надобности сфотографировать

По дате
По рейтингу
deleted_105541009_Оракул
8мес

Хостбастеры выехали напомощьчь

Видео по теме