Top.Mail.Ru
Ответы
silken_2758
9мес
Изменено

Подскажите есть ли шанс на 180 см в росте?И как можно этому помочь

Мне 13 лет мальчик,рост 150.Генетика : Мама 160+- ; папа: +-175.

Хочу начать расти ,почти уже 6 дней веду такой порядок дня :каждое утро(растяжка комплекс тренировка на ноги).До 12:00 не е;После 18:00 не ем.Ложусь в с 22:30 -23:00(+-30 минут).Встаю с утра примерно с 7:50 до 9:00.Пока результата ноль

Жира у меня в теле 20-15%Иду к 10%

Питаюсь четко по норме кбжу стараюсь чуть выше нормы белков набирать

Подскажите то что мне поможет, пожалуйста!

По дате
По рейтингу
ypssss_4Искусственный интеллект
9мес

Турник

silken_2758Ученик
9мес

Да и этим тоже занимаюсь

9мес

Ешь много мяса. Рост японцев увеличился, когда они с риса на мясо перешли.

tapenade_0471Ученик
9мес

Молодец, что держишь распорядок. Самое главное: спи норму, рацион разбери через калькулятор, учитывая возраст, пол и вес (есть в интернете или через ии), давай средние и легкие нагрузки. Не заморачивайся на счет жира, он важен для твоей гормональной системы, дефицит только навредит.

Растяжки и вис на турнике не помогут росту напрямую, но полезны для развития.

Если дашь всю базу для развития своего тела, особенно в подростковый период, то можешь обогнать родителей.

pinecone_6232Ученик
6мес
Изменено

Конечно братан. Главное поменьше нервничай. Сторонись стрессовый ситуаций и окружения потому что стресс негативно сказывается на росте. И запишись на баскетбол. Выше 180 будешь спокойно дай Бог.

Не зацикливаться на результате, ты в любом случае сильно вырастешь тебе 13. Просто делай че ты делаешь и не замеряй себя. Просто живи и питайся правильно и всё будет топ. Еще сторонись еды разогретую в пластиковых емкостях. Когда пластик нагревается он выделяет химикаты и они попадают в твою еду. Эти химикаты поднимают уровень гормона эстроген которые ускоряют закрытие зон роста. У женщин больше эстрогена поэтому они перестают рано рости. Пытайся есть из стеклянных сосудов. Пить воду тожу.

Главное:не души змея и не смотри порево! Не сиди в комп не играй как лошара даже когда тебя твои кореши зовут. Сторонись плохой компании будь осторожен по жизни.

vladimir_pasyukМыслитель
9мес

Я выше родителей сантиметров на 20 - 30.

aleks735Гений
9мес

гадаю по айпиадресу дорого!до 18 часов копишь Жир на период голода!?

aleks735Гений
9мес

что именно*?

negomofob1337Ученик
9мес

Ты долбаеб? Рост полностью определяет рандом=генетика, единственное разве, можешь ноги сломать, и в больничку отправится, см 1-2 получишь

Видео по теме