Top.Mail.Ru
Ответы

Кто круче: Геннадий Букин или Супермен?

По дате
По рейтингу
just_morrМыслитель
8мес
Изменено

Кто круче: Геннадий Букин или Супермен?

Сериал "Счастливы Вместе" один из тех, которые я прям смотрел и даже покупал диски на DVD сезонами. Да я в курсе, что это адаптация с американского шоу, но мне нравиться отечественный производитель. Так что думаю выбор очевиден. к тому же Букин тоже мог одеть трусы поверх штанов как Супермен.

earthwalkerТролль
8мес

😁👍

Я тоже смотрел «Женаты... с детьми», но я считаю Гену и Дашу (то бишь, Логвинова и Бочарову) гораздо более колоритными. Кстати, это касается ещё и Евгения (из первого сезона; забыл, к стыду, фамилию актёра) – он тоже несравнимо лучше играет своего американского визави.

Да и меня совершенно не смущает, что это адаптация, таковых немало. Вот скажем, Серджио Леоне так вообще не постыдился украсть у Куросавы сюжет для фильма. Все эти "заимствования" – довольно щеколтиливая тема. Хотя сам я как-то питаю большее уважение, что ли, к оригиналам, но вот, скажем, «Нечто» Карпентера 1982 просто несравнимо лучше своего римейка, и то же касается «Человека, который слишком много знал» Хичкока, если во внимание принимать мнение большинства и какие-нибудь усреднённые мнения критиков.

krytoi_chelix228Мудрец
8мес

Гена конечно!

earthwalkerТролль
8мес

Я так и знал...

daddy_11111Гуру
8мес

Бэтмэн

earthwalkerТролль
8мес

Бэтмент