Top.Mail.Ru
Ответы

Драка с сестрой

моей сестре 15 лет а мне 11.Короче, сестра попросила убратся а я не убрался(я смотрел видео и прослушал ее), она приходит и с наездом говорит "че ты не убрался? " (матом), а я спрашиваю, мол что ты грубишь мне, она включила музыку в наушниках и не слушала меня проявляя неуважение, я уже ткнул ей в плечо и повторился, она одернула меня и сказала что я падла и т. д., в итоге мы спорили и в споре я разнес ее по фактам, мы подрались. Я полцчил удары в лицо, как кулаком так и ладошкой, получил немного между ног и раз 5-7 пинком в грудь. Она получила удары в лицо и руки, немного в живот. В итоге когда она сказала что убьет меня, взял нож и дал ей под предлогом "режь", далее я уже взял нож и подставил к животу, себя не порезал и слава Богу. Я короче ей вломил пизды и она тоже мне.Я через год(когда подросту и т. д.) буду ее бить(она меня била около 2-3-х лет), подскажите пж, как мне ей отомстить?

По дате
По рейтингу
gzuffiksУченик
9мес

Запиши просто на диктофон, когда она злая и т.д тем самым , записав как она матерится.Запиши просто на диктофон, когда она злая и т. д., тем самым записав, как она матерится

unicorn_6969Ученик
9мес

спс

meow__meowМыслитель
9мес

Я женщин не бил до семнадцати лет —
В семнадцать ударил впервые, —
С тех пор на меня просто удержу нет:
Направо — налево
я им раздаю чаевые.

В.Высоцкий.

Видео по теме