Интересующиеся МАГИЕЙ,
что такое БЛУЖДАЮЩИЙ НЕРВ в любой личности ? И как на него воздействовать ,чтобы запустить процессы разрушения ,конструкции человека?))
Меня не интересуют споры ,мне интересны ваши мнения !
Короче говоря это такой нерв на который можно воздействовать при помощи ритуальной чугунной сковородки. Три раза по кукухе этой сковородкой треснуть и процесс пошёл.
Стоп Кер 942 ты определил мой диагноз. Я могу рассчитывать на пенсию?
)) если бы так это было просто.
Это не один нерв, а куча.
Интересная штука,одинако...как- то и не знала, насколько важная...
Мост между мозгом и телом. Диспетчер.
Разрушения может запустить любое повреждение его - от механического до высокого сахара,который нервные волокна "ест". Резкое возбуждение ( удар в определённом месте) может вызвать остановку сердца. Он влияет на сердечный ритм и не только.
Корона тоже хрень с нервными окончаниями вытворяла...хм...
Запустить какое-то иное влияние для разрушения? Возможно, наверное...но тому,кто такими техниками сможет владеть вряд ли будет интересно чьё- то тело.
Света это сгусток нервов их определяет количество запускаемых процессов. Там жут.
Блуждающий нерв (X пара, 10 пара черепных нервов), n. vagus
Источник: https://meduniver.com/Medical/Anatom/478.html MedUniver
Когда "маги" решили пойти в анатомию? 🤣
Учиться никогда не поздно, а самосовершенствоваться нужно.
ВНИМАНИЕ личности ,говорит о том ,что она неординарная и способна к ТВОРЧЕСТВУ.;)
Ну можно отрезать на уровне яремного отверсия. Смерть минуты через три
Энергетическая структура разная у обычного человека и у того кто постоянно стремится к прогрессу, поэтому и воздействие если оно имеет место быть разное. Плюс запас прочности у того кто прогрессирует выше. поэтому чтобы рушить чужую конструкцию нужно быть достаточно мощным чтобы не сработал эффект бумеранга. Блуждающий нерв это наиболее слабое место (уязвимое) есть у всех но те кто это знают умело защищают
крест тебе поперёк во весь рост на все пути дороги 🌹🌹.
скажи ка бабушка радуга,ведь недаром Москва назаром?)))А?)))))))))))))))))))))))БАБКА,ну повесели меня еще,малёк А А????))))))))))))))))))))))))))!!!МММ ММ)))))))))))))))))))))))))))))Ты такая смешная же и-забавная!)))))))))))))))))МИЛАЯ!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
бабушка Радуга весели меня еще!!!!!!!!!!!!!!!МММММММММММ яя я требую продолжения банкета мммм)))))))))))))))))))))ты такая СМЕШНАЯ И РАДУ Ж ШНАЯЯЯЯЯ))))))))))
баба радуга ТЫ НА КОГО МЕНЯ ОСТАВИЛА ААА?)))))))))))))))))))))))она же Сокол кеп и тыщи ников твоих еще по всем сайтам.многочисленных)))))))))))))))))))))))