Top.Mail.Ru
Ответы

Оцените на какую категорию годности я больше подхожу

У меня есть документы подтверждающие проблемы со здоровьем. Оцените какую категорию годности мне дадут имея их на руках.

Выписка из стационара:
Рваная рана с повреждением подовшенного апоневроза, подовшенной артерии и некротической флегмоной (2016 год) - левая ступня.

Платная клиника:
Ортопед - Продольное плоскостопия 1 степени справа, 2 степени слева, поперечное плоскостопия 1 степени. Остеоартроз 1 плюснефаланговых сочленений, таранно-ладьевидных сочленений - 2 степени с обеих сторон (по Kellgren-Lawrence). (M21.4)

Невролог - Посттравматическое поражение латерального подошвенного нерва слева (G57.6)

ЭНМГ - Методом стимуляционной электромиографии исследованы моторные волокна маберцовых и большеберцовых нервов, икроножные нервы, латеральные и медиальные подошвенные нервы. По полученным результатам выявляется аксональное поражение левого латерального подошвенного нерва.

Гос Поликлиника:

Невролог - Невралгия и неврит подтвержденный. Постравматическая неврлагия N medialis plantaris. Прописано лечение в виде Ипидакрина 2 раза в день и Габапентин 1 раз в день

По дате
По рейтингу
Тролль
8мес

Либо "В"

Либо "Г"

Видео по теме