ДЕВУШКИ,ОТВЕТТЕ ЧЕСТНО.
Я парень 37 лет, без отношений. Я наверно средний по рейтингу. Работа-дом... Я одеваюсь хорошо, работаю, люблю читать и развиваться. Очень хочется отношений долгих(лучше на всегда) семьи и любви. Короче средний наверно:) Живу в Москве. Я больше года как один и я не замечал чтоб на меня был спрос. Я не ищу королев и богинь,я приземленный человек и знаю что простая девушка даст гораздо больше чем эти все ш.... Ищу совсем обыкновенную девушку и не могу найти.Они прям не обращают на меня внимания.Одну упустил и жалею очень:( Как же она смотрела мне в глаза,прям просила чтоб я познакомился,а я блин протупил и она вышла из автобуса.Жалею капец как. Одеваюсь вроде хорошо,бородатый,ношу очки...Выгляжу нтелегентно как бы,но взглядов нет. Простые девушки,подскажите как к вам подойти? Знакомитесь ли вы в транспорте,точнее я выйду на вашей остановке.Как найти честную девушку которая хочет просто тепла и совместной жизни,любви,заботы,счастья? Как вы одеваетесь и как себя ведете? Может где найти вас,может вы где то кучками находитесь?:) А вот по поводу спроса на мужчин-это какая то ерунда.Возможно это просто женский миф.Наоборот я как не познакомлюсь так у нее по 2-4 ухажера. Мужчины наоборот же остаются одинокими годами.От плохого отношения женщин к мужчинам,парни просто замкнулись и матерые одиночки.Я то же видел принибрижение к себе за то что я просто мужчина,но я не могу быть один.Меня это пожирает.Я хочу отдавать свою любовь и радовать и сам быть счастлив.
своим текстом ты сам ответил на свой вопрос
ну вообщем почти без ошибок ..4с минусом
Спасибо.Вообще то я двоечником был,так что верните мне мои оценки!:)
Здраствуйте buhlyak! Да девушки в наше время стали коварные! Лучше в принципе остаться без отношений, да мне 40 лет и я за руку не держался с девушкой! Вообще я их презираю! Зато пишу отменные вирусы! Могу отправить парочку! :D
Приветствую Вас.Спасибо,но мне вирусы не нужны:) А почему у Вас такая реакция на женщин? Неужели так глубоко обидели? Я вот их очень люблю и уважаю но не всех конечно.я прожил 15 лет и 3 месяца с 5ю девушками.
Как нам девушкам и женщинам повезло, что вы от нас держитесь на расстоянии🙏 Спасибо Вам❤️
Начните по воскресениям ходить в церковь, рука об руку стойте рядом с понравившиеся девушкой. Сразу не знакомьтесь. Через несколько недель заговорит с ней. И будет вам счастье!
Знаете? Я уже думал об этом. Я даже седел на сайте знакомств от церкви,но там оказались одни фейки. Написал 26 девушкам и не получил ни одного ответа:)) Я думаю в церковь она пришла как раз за помощью о любви. Тут как бы подыгрывается что это судьба. Спасибо за хороший совет:)