Где купить аккаунт тг
где купить такое?
Быстро дешево, а главное не скам, советую!
@mixshopFiznom
Спасибо
Спасибо взял там!
Да бред полный деньги вы мне вернуть не хотите ?
спасибо родной!)!!!
Номер купил у @BecauseFizShop — и все работает как по маслу! Никаких ошибок, всё стабильно и без перебоев. Сделал всё быстро и просто, без лишней головной боли. Сервис реально заслуживает доверия, поэтому советую всем — не пожалеете!
Я приобрёл номер в @BecauseFizShop и до сих пор все системы работают без сбоев! Всё прошло максимально быстро и удобно, без всяких задержек и проблем. Сервис на высшем уровне, и я без сомнений буду обращаться снова и рекомендую другим!
Смело советую @BecauseFizShop для приобретения физических номеров. Всё происходит быстро, команда работает профессионально, и результат стабильно радует. Хочу возвращаться за новым заказом вновь и вновь!
Не первый раз оформляю покупку физических номеров у @BecauseFizShop — и каждый раз доволен! Обслуживание на профессиональном уровне, никаких задержек и сюрпризов. Этот магазин точно заслуживает внимания!
Привет! У @write0me
Лев
Сначала думал, что очередной типичный магазин, но @BecauseFizShop удивил — цены ниже многих, отзывов реально много и всё довольно быстро оформляется.
Скам