Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите расшифровать анализы, перезалив!

жалобы:

у меня 2 дня была температура выше 38, всё остальное время 37-37,7, вчера тоже так, сегодня тоже 37-37,5 изначально у меня покраснело горло, были волдыри на стенке горла красно-жёлтые, кашля не было, сейчас горло так не болит, но есть сильный кашель, голос чуть сел, сначала пыталась откашляться, но что-то мешало, сейчас выходят бело-жёлтые выделения при кашле, они сопливо-плотные, с носа тоже выходят жёлто-белые выделения при высмаркивании, а так, нос течет, уши заложены, запахи чувствую 60/40-50/50, вкусы чувствую хорошо, вчера покраснели щёки, горело лицо, сегодня не горит, большинство покраснения ушло, остались кое-какие красные пятна на щеках, они как красно-синеватые, толи красно-фиолетовые, не понятно.. меня по прежнему морозит, знобит, иногда болит голова, сегодня ночью плохо спала, очень прерывистый был сон, дыхание тяжелое, есть хрипы , особенно, когда делаю глубокий вдох, насчет пневмонии уверена, что её нет, она была у меня, там совсем другие симптомы, даже при легкой её форме

над бровью еще пару дней назад что-то вскочило, но это не прыщ, когда только вскочило вокруг него было покраснение сильное, до сих пор покраснение есть, гноя нет внутри этого, горло так же красное очень, в тех же волдырях. может где-то неделю назад, тоже было красное горло, сильно болело, но болело только горло, я делала солевое полоскание и всё прошло, потом через пару дней опять заболело и стало еще хуже

что это может быть???? врачи не понимают, лор поставила фарингит и катаральную ангину, но лечение нормальное не расписала, я собираюсь завтра идти к инфекционисту, сдавать мазки дополнительно и если надо будет дополнительные анализы, но к самому врачу попаду только в после обеда

только прошу без негатива, у кого было так же, насколько это опасно?

у меня если что врожденный порок сердца, 2-жды оперированный в детстве

по анализам вижу всё оч хреного, хотелось бы знать правда ли это и насколько хреного всё

кто будет писать всякую хрень по типу «ты умираешь, у тебя рак итд» буду кидать жалобу со всех своих аккаунтов

и прошу, не надо писать по поводу врача, мол нахрена я тут, а не иду к врачу, я прошла 3-х врачей, которые не делают мне нормального назначения, кроме полоская горла ромашкой🤡 где я нахожусь, тут очень сложно найти грамотного специалиста, завтра иду платно к инфекционисту, но аж только после 14:00

хочу примерно понять что со мной, точный диагноз не прошу, т.к это невозможно тут править диагноз, я лишь хочу приблизилось услышать с чем всё это схоже, мои анализы и симптомы

заранее спасибо, всем здоровья!

Видео по теме