Какое такое воспитание не позволяет парням встречаться с женщинами?
Один знакомый сказал, что у него не клеится с женщинами из за воспитания. Как это понять?
Сейчас у всех девушек беды с башкой, насмотрелись инстаграмов и думают, что мужчины непригодны для знакомства с ними, если бедные и мало зарабатывают.
Родители просто религиозные фанатики, вот и все
слабоумие
В чем именно слабоумие? Дебилы наоборот плодятся весьма обильно.
Вы живете в окупированной стране которая сначала ложилась под чурок а скоро ляжет под китай. Ресурсы ужЭ китайские. Ваш автопром и микроэлектроника загибаются. Ваша медицина нулевая. Ваши войска несправились даже с хахлами. Да пусть хахлам хоть сам любимый путинский чингизханЭ помогает ХАХЛЫ 2х меньше РФ минимум. А я еще и из неполной семьи и с дефетом. мне повредили мозг когда тянули из мамки. меня подавило осознание того кто есть мои родители и это сказалось на развитии.
Кароче продукт существования РФ.
Вот так вот сука мне "неповезло". Могло быть и хуже но я трезвее Вас и всей Вашей семьи. Скучей убеждений до которых Вы никогда не доползете. И да. я увы слаб да и ненадо мне тут в РФ плодиться.
Потому и завозят чурок чтобы они насиловали любую шлюху прежде чем Вы. ЭТО ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ПЛАН РФ.
Бабское мб
воспитание тут не при чем, есть только несколько факторов, которые мешают встречаться мужчине с женщиной:
1-страх отказа ( это больно ударяет по мужскому достоинству и если мужчина эгоистичен, он лучше предпочтёт не делать попыток, чем попытаться и получить отказ, ну или согласие)
2-если у этого мужчины слабо стоит или вообще не стоит член.
И что? Вы бы вдуле какйто опущенной марамойке? я других в РФ невидел. мне 40 лет.
дороговизна ибо это РФ. а то что доступно априори после минимум пенсионеров. я по дури думал что такова эволюция. Если Вы схаваете деда - то частично заполучите его повадки. Так и растете.
Да нифига. я и дедов не ел и вобще всю жизнь всех избегал ибо неверю что будут деньги у Тебя вася если ты не шлюха. Или нелегальный трейдер. шлюхами и прочим.
Вобщем асексуальность это правильно ибо в говно иногда нырнуть безопаснее.
-=-
Воспитание может быть или у знакомого или у Его пассий. Вы сами выдумываете себе ограничения и сами на них жалуетесь.
Но да. Без ограничений Вы станете законченными животными.
Его воспитали фембоем.