Top.Mail.Ru
Ответы

Какая категория годности в ВВК?

У меня есть документы подтверждающие проблемы со здоровьем. Оцените какую категорию годности мне дадут имея их на руках.

Выписка из стационара:
Рваная рана с повреждением подовшенного апоневроза, подовшенной артерии и некротической флегмоной (2016 год) - левая ступня.

Платная клиника:
Ортопед - Продольное плоскостопия 1 степени справа, 2 степени слева, поперечное плоскостопия 1 степени. Остеоартроз 1 плюснефаланговых сочленений, таранно-ладьевидных сочленений - 2 степени с обеих сторон (по Kellgren-Lawrence). (M21.4)

Невролог - Посттравматическое поражение латерального подошвенного нерва слева (G57.6)

ЭНМГ - Методом стимуляционной электромиографии исследованы моторные волокна маберцовых и большеберцовых нервов, икроножные нервы, латеральные и медиальные подошвенные нервы. По полученным результатам выявляется аксональное поражение левого латерального подошвенного нерва.

Гос Поликлиника:

Невролог - Невралгия и неврит подтвержденный. Постравматическая неврлагия N medialis plantaris. Прописано лечение в виде Ипидакрина 2 раза в день и Габапентин 1 раз в день

По дате
По рейтингу
zhirniy_pitonМастер
9мес

Доброе Утро

Могут Лишь Отсрочку Дать На Полгода, Потом Снова Будете Призываться, Нужно Чтобы Плоскостопие 3 Степени Было, С 1 Берут, Ставят Категорию "Б-3" "Б-4" По Невралгии Освободиться Очень Сложно, Нужна Длинная История Болезни, Неоднократные Посещения Врача И Осложнения. В Вашем Случае Легче Подать На АГС, Либо Через Психиатрию, Но Опять Же Там Тоже Нужны Посещения Врача. Занимайтесь Этим Прямо Сейчас, Заранее

stomiaИскусственный интеллект
9мес

Здоров. Годен. Травма без последствий. А плоскостопие 1 ст. и без ограничения функции голеностопного сустава. Нет оснований для ограничений по призыву

bruh666Ученик
9мес

Пока категория Г, дальше либо В, либо Б4

jumandx2mailruУченик
9мес

А как повлиять чтобы дали категорию "В"?

maksimka_2017Ученик
9мес

У меня тоже проблемы со здоровьем "С сердцем" , у меня стоит категория Г-временно не годен! При этом есть все заключение и справки, давать военник не хотят, каждый год хожу на ВВК и всегда одно и тоже. Был случай: человек с неизлечимой болезнью, не помню какой, но что-то связанное с кожей, ему тоже ставили Г.
Предполагаю тебе тоже её поставят, даже уверен на 100%- и будешь ты каждый год бегать в ВВК и по врачам.

jumandx2mailruУченик
9мес

И так до 30 лет?

Видео по теме