Не хочу учиться .
В начальных классах нормально училась. Потом в пятом классе начались сильные проблемы из за семейных обстоятельств, в учебе я просто скатилась до дна(по литературе и то 2 сплошные). В классе 8-9 взялась за голову и выучилась без троек. 10-11 класс точно также. В 11 классе решила сдавать ЕГЭ по химбио. Стать врачом неонатологом .
После сдачи ЕГЭ я пошла на подработку и все грезила о поступлении. Поступив..... на бюджет, я разочаровалась. Вообще в принципе в учёбе. Я устала думать что я вечно что то должна. Делать, мастерить, решать, учить, заниматься.... я хотела просто чтоб я пришла домой и у меня не было обязательств перед кем то в выполнении чего то(дз, рефераты и т.д), то есть просто спокойно работать и никуда не рыпаться, не покорять никакие там горы....
И вот я бросаю колледж(мне 18). И начинаю работать, работа нравится, коллектив шикарный . Но вот мама узнает что я не учусь и меня увольняет с работы , а после и вовсе хочет забрать домой к себе.
Меня тогда сильно запугали, и лишь бы все стало снова спокойно(иначе моя психика уже бы точно не выдержала) я повелась на все желания матери. А то есть- она впихнула меня в какой то колледж при университете на мастера ландшафтного дизайна. Не то, чтобы это плохая специальность , нет, она классная, однако я сейчас хочу вдохнуть свободу. Спокойно без тревоги работать (я сейчас работаю на озоне ) и в будущем я думаю у меня появятся силы и мотивация получить ту профессию, которую я хочу. А сейчас я плачу, потому что я вообще не могу жить без тревоги пока я учусь в этом колледже. Мне вечно кажется, что меня торопят, я кому то должна что то вечно... в общем я не могу найти себе места.
О боже, ужасно..
Можете сказать что вам интересно, где хотите работать? Хоть я и младше, но с радостью помогу вам в мотивации)) (я 6 класс XD )
Сейчас я работаю на озоне. Честно я люблю руководить. Мне бы хотелось открыть кафешку, я даже продумала интерьер и название. Но увы пока в общепите опыта мало. Люблю рисовать, петь, сочинять....что то такое.
Ты можешь прийти и забрать доки в любой момент и просто дальше работать. Самое главное съехать от мамки, а дальше разберешься
Иди обниму 😢
Понимаю, конечно я не могу тебе никак помочь но всё равно сочувствую.
Никому такую мать не пожелаешь, конечно. А как так она уволила? Тебе 18, и теперь ты никак не зависишь от мамы. Просто лелай, что хочешь или что-то не так?
Просто пришла на мое рабочее место и сказала что я здесь больше не работаю. Потому что якобы одни наркоманы работают там.
Сочувствую,сложная ситуация хз чем помочь