Как убрать обисшую кожу под подбородком??
я перень,мой рост 177 а вес всего 66кг но при этом у меня свисает кожа под подродком,фото показать не могу,могу только сказать что она опускается на сантиметра 3-4 от шеи,я все пробовал и похудеть(знаю с моим ростом это тупо) делал всякие упражнения,массаж челюсти итд итп и все это в течении 4 месяцев но результата никого,может ли быть проблема в прикусе или это из за того что у меня широкая шея(она реально большая) кароче чисто физиологически и никак сам я это не уберу?ну
забей
кому то ты и с этим приколом понравишься -
а наши тела именно нам самим никогда нравиться не будут
я и так уже нравлюсь кое кому)) тут чисто вопрос из за желания работать над собой
фу покажи
не
сходи к хорошему косметологу-врачу на консультацию. Возможно не много поправиться нужно. А ещё просто увлажняй кожу, наноси крем по массажным линиям, такой массажик получится. Купи для этого крем Аевит Софт, увлажняет отлично и можно одной баночкой пользоваться хоть для лица хоть для рук и тела, не дорогой
как это поправиться? всмысле? то есть,если я поправлюсь на 3-4кг то ситуация улучшится? разве не станет только хуже?
Мезонити и ввести . У врача косметолога. Косметологи используют нити для лица (нитевой лифтинг) для создания внутреннего каркаса, подтяжки кожи и стимуляции коллагена, что омолаживает лицо без операции; существуют рассасывающиеся нити (мезонити, 3D-нити) для укрепления и увлажнения, а также нерассасывающиеся нити с насечками (Aptos, cog) для выраженной подтяжки, которые вводятся под кожу через проколы, создавая каркас и запуская процессы регенерации, при этом выбор нитей зависит от возраста и степени возрастных изменений
.
всего
че
Может реально такая физиологическая особенность
А может у тебя кифоз/сколиоз и это влияет
с осанкой все норм,могу иногда горбится но это только если в классе парта не удобная((