Ненавижу усреднённость, "вертикаль", "стабильность", расплывчатость, абстрактность. Что делать? Так год за годом
Вечная попытка себя переубедить жрать говно. Буквально. Люблю этот откровенный, абсолютный, не зафиксированный бунт в душе, когда он зажигает во мне огонь, можно веселиться, плясать, физиологничать, ничего не фиксировать, делать то, что не требуют, что не вызывает душевной клаустрофобии и синдрома Хемингуэя (паранойя, которая абсолютно реальная и точная, но пытающиеся успокоить меня и уткнуть в грязь слов другого человека, чужая душа маленькие потемки как говорится, и в реальности я ненавижу все это бытовое насилие, человеческий контакт, вечный крик, спор, недовольство, усталость, который хочет тоже кричать, но не хочет быть лицемерной). Слишком тесно, слишком рядом, слишком темно, слишком неприятно жить как все в этом дерьме. Не хочу из года в год. Детей учат быть как все, а меня так и не переучили. Уже и в психушки из за погубленной менталки кидали, и телефон отнимали, и интернет отключали, нет, я упрямая козлиха, стою на своём, заинтересованном, меня можно запугать, но мой культурный код на такое не заточен, культурный пласт...
Попытки употреблять что угодно усреднённое, дешёвое, неудачное, или слишком чистое, предсказуемое, без ферментации — вызывают отвращение. Понимаю, есть вкус, но иногда отвращения не вызывает попса, ибо попса бьет в какой то штампованный, но все таки нерв, и в личных отношениях я воспитана на контроле, оттого и думаю, что должны быть как все, но не бывает как все, не бывает только этой усреднённость)))
Ненависть испепеляет человека,как и всякое зло.
Избавление от зла только во Христе.