Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста вопрос

девушка 19 лет. У меня навязчивые мысли по поводу ориентации. Хотя влечения к своему полу я не чувствую, но боюсь, что могу почувствовать. Проверяла, буду ли чувствовать то же самое к девушке, что чувствую к парню, или нет. Вот пример: мне нравится какой-то парень, я хочу с ним обниматься, целоваться и т д. Представляю какое-то наше взаимодействие, которое вызывает трепет и бабочки в животе или нежность.
И потом думаю: а почувствую ли я то же самое или что-то похожее, если представлю, например, поцелуй в щеку с девушкой? Или ещё какие-то моменты.
Я беру любую свою знакомую, которая мне симпатична(не в романтическом плане, а как человек/подруга) и представляю это с ней. И да, я чувствую эмоциональный отклик. При чём я проверяла так с очень многими, и почти со всеми работало. Даже с теми, кто мне ну никак точно не интересен в романтическом/сексуальном плане. Например, бывшая школьная учительница, которой было за 50. Вообще не понимаю, вдруг меня тянет к своему полу? Потому что я могу представить отношения с девушкой, почти с любой.

По дате
По рейтингу
8мес

чё ти нэсешь тащэт ?

Видео по теме