Top.Mail.Ru
Ответы

Порекомендуйте мне ОДИН фильм, который стоит посмотреть?

Напишите всего ОДИН вариант, а потом я выберу победителя из тех фильмов, которые я не смотрела. Просьба не писать сериалы, документалки, короткометражки и всё то, что не касается вопроса. Кино должно быть со сформировавшимся рейтингом на "Кинопоиске" и находиться в свободном доступе для просмотра онлайн.

По дате
По рейтингу
user_259815478Мудрец
9мес
Изменено

"Как заработать на убийстве" (2024) — история в духе братьев Коэнов, рассказанная на французский манер)

https://www.kinopoisk.ru/film/6785919/

barbara_jellyВысший разум
9мес

Возьму твой)

deleted_301666018_Мудрец
9мес

Спасибо тебе еще раз огромное за помощь с "Монте Кристо". Снято отлично, как полноценный фильм. Клафлин прям на своем месте, его борода - тоже) Джереми Айронс - просто восторг) Я почему-то думала, что он уже того...) Теперь думаю, что так сильно впечатлил в свое время фильм "Двое во Вселенной". Только порадовалась, что он жив, а он в образе Фариа... снова того))
В общем, спасибо. В наш век, когда каждый первый норовит на просьбу ответить: "отцепись, не знаю" или сделать не задаром, твоя помощь дорогого стоит) ПЫ.СЫ. Хотя сериалы я по-прежнему не очень)) Но тут стоял в очереди (я думала, это 2-ух серийный фильм) и очень понравился трейлер.

barbara_jellyВысший разум
9мес

Да не за что) А мне понравился Граф Монте Кристо с Пьером Нинэ. Книгу не читала, и других экранизаций не видела.

user_21167324Мыслитель
9мес
user_276906817Оракул
9мес

после работы 1985

scacalkaУченик
9мес

Из 13 в 30

bolt_s_priboromМыслитель
9мес

У.....На вкус,на цвет,моя,Уважаемая девушка,сами знаете.

cursed69Тролль
9мес

Шаранутый космос

Видео по теме