Что будет с вашей жизнью, если она вдруг попадёт во внимание Бога?
Жизнь может попасть под внимание Бога в том случае , если человек обращается к Нему в молитве , слушает Его через Его Слово (Библию) . Старается улучшится .
Узнать "Волю Бога" и исполнять ее. Жизнь такого человека сильно изменится к лучшему , у таких людей возникают взаимоотношения с Богом , подобно дружеским или родственным . Это может понять только тот кто это имеет . На свете нет ничего лучше.
Кто то скажет , что он знает Шойгу или Путина , а может Трампа ( кто они по сравнению со Всевышним ? ) . Но кто то скажет - а я знаю Бога и называю его по имени - а этим похвалиться может не каждый и это намного лучше.
Бог добр и внимателен к каждому.
Она/Жизнь и так ВСЕГДА во внимании Бога❗ Только не того, что придумали люди. А реального, о котором люди даже вообразить не могут. Льдям сложно возразить какие технологии будут через , например, 100, 200 лет. Что уж там говорить о воображении о действительно реальном Боге. Пс: Разумеется чушь всякие "Библии", "Кораны" и им подобные.....
Библия истина, глупец.
принимайте евангелие. Моя жизнь вам не нужна
Боженька спаси сохрани
Она и так во внимании, иначе меня бы не было
Ты про свою жизнь беспокойся.
аниме про повседневность
А Бог и так видит твою жизнь. Чем ты занимаешься, как себя ведешь и даже знает помыслы твоего сердца.
Если он есть, и не вездесущ, как говорят религии, то он бы разочаровался, но не более