Обман на Playerok
Добрый день, нашёл покупателя в тикток на аккаунт в AmongUs, так как я в неё не играю а там есть скины которые дорого стоят (нельзя больше купить), перешли в телеграм там всё объяснил перешли на Playerok для безопасной продажи, вроде продал жду 2 дня нажимаю кнопку вывести обана и бан средств, пишу в поддержку так и так, мне говорят что якобы я не передал аккаунт покупателю, хотя у меня есть полная переписка в телеграмме, кидаю переписку, Playerok проверяет но сегодня (спустя 3 дня) мне говорят что средства вернулись покупателю, поддержке всё равно на любые сообщения и говорят что нельзя переходить в другие мессенджеры но всё же по переписке понятно что аккаунт я передал.
Теперь сижу и без аккаунта и без денег
#playerok
Надо было все в чате в плаероке делать а так фанпей лучше
И плеерок прав, переход в другие мессенджеры карается баном
Господи школьник, какой амонг ас, никому не нужны твои 50 рублей
2000
Если решение по сделке было принято сотрудником не в вашу пользу, и вы не согласны с этим, — отправьте апелляцию на почту поддержки — support@playerok.com
☑️ Пишите с e-mail, привязанного к профилю. Если создавали профиль через VK — используйте любую почту.
Укажите в письме:
1️⃣ Никнейм профиля или e-mail, привязанный к нему
2️⃣ Ссылку на проблемную сделку
3️⃣ Разъяснения, почему считаете решением ошибочным
🕒 Ответ придёт в течение 3 дней.
когда не проблему решаете, у вас нестабильно все, всегда покупатели правы, заберут заказ и требует возврат а поддержка с удовольстве делает им возврат а нам просто х*й деньги