Top.Mail.Ru
Ответы

Обман на Playerok

Добрый день, нашёл покупателя в тикток на аккаунт в AmongUs, так как я в неё не играю а там есть скины которые дорого стоят (нельзя больше купить), перешли в телеграм там всё объяснил перешли на Playerok для безопасной продажи, вроде продал жду 2 дня нажимаю кнопку вывести обана и бан средств, пишу в поддержку так и так, мне говорят что якобы я не передал аккаунт покупателю, хотя у меня есть полная переписка в телеграмме, кидаю переписку, Playerok проверяет но сегодня (спустя 3 дня) мне говорят что средства вернулись покупателю, поддержке всё равно на любые сообщения и говорят что нельзя переходить в другие мессенджеры но всё же по переписке понятно что аккаунт я передал.

Теперь сижу и без аккаунта и без денег

#playerok

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Надо было все в чате в плаероке делать а так фанпей лучше

Тролль
8мес

И плеерок прав, переход в другие мессенджеры карается баном

Тролль
8мес

Господи школьник, какой амонг ас, никому не нужны твои 50 рублей

Ученик
8мес

2000

Ученик
8мес

Если решение по сделке было принято сотрудником не в вашу пользу, и вы не согласны с этим, — отправьте апелляцию на почту поддержки — support@playerok.com

☑️ Пишите с e-mail, привязанного к профилю. Если создавали профиль через VK — используйте любую почту.

Укажите в письме:

1️⃣ Никнейм профиля или e-mail, привязанный к нему

2️⃣ Ссылку на проблемную сделку

3️⃣ Разъяснения, почему считаете решением ошибочным

🕒 Ответ придёт в течение 3 дней.

Ученик
8мес

когда не проблему решаете, у вас нестабильно все, всегда покупатели правы, заберут заказ и требует возврат а поддержка с удовольстве делает им возврат а нам просто х*й деньги

Видео по теме