Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы в семье

привет всем, хочу поделится ситуацией, я парень мне 17 моей девушке 16 и моя мать её не на видит, по причине неизвестно, и также их родителей так вот главное сказал, сейчас узнаю что моя мать звонит отцу моей девушки и говорит "орет" мол что почему я сижу у девушки дома не появляюсь, и тд, и теперь её отец ко мне думаю будет плохо относится, хотя уже с девушкой год и много в чем помогал и тд, после его слов моей девушки "что мать права я должен сидеть дома и помогать я даже не помогаю" уточню ещё одну речь моя мать вообще меня не любит, она ради отчима наплевать на меня и сестру он бухал на моих глазах дом рушил и тд и ей было наплевать на нас, сейчас вот происходит вот это, в мне не приятно так как девушка у меня одна мне нет никого кто поддержит кроме неё, как думаете что делать в этой ситуации, с матерью нет желания разговаривать, и я вообще с ней в плохих отношениях, P.s теперь из за матери не могу видеться с девушкой целыми днями только два часа по холоду погулять и все, я не знаю что мне делать, я чувствую меня девушка так бросит, понимающих прошу отнестись нормально, я не какой то нытик у меня нет просто таких людей кто раз даст хорошие советы отца тоже нет погиб.

По дате
По рейтингу
lifesplitterТролль
8мес

Скажи матери что она стала бабушкой

needit038Ученик
8мес

Жди 18 летия , и уезжай со своей девушкой в Астрахань . Ведь дай человеку рыбу и он будет сыт весь день , дай человеку арбуз и он будет сать всю ночь

Видео по теме