Проблемы в семье
привет всем, хочу поделится ситуацией, я парень мне 17 моей девушке 16 и моя мать её не на видит, по причине неизвестно, и также их родителей так вот главное сказал, сейчас узнаю что моя мать звонит отцу моей девушки и говорит "орет" мол что почему я сижу у девушки дома не появляюсь, и тд, и теперь её отец ко мне думаю будет плохо относится, хотя уже с девушкой год и много в чем помогал и тд, после его слов моей девушки "что мать права я должен сидеть дома и помогать я даже не помогаю" уточню ещё одну речь моя мать вообще меня не любит, она ради отчима наплевать на меня и сестру он бухал на моих глазах дом рушил и тд и ей было наплевать на нас, сейчас вот происходит вот это, в мне не приятно так как девушка у меня одна мне нет никого кто поддержит кроме неё, как думаете что делать в этой ситуации, с матерью нет желания разговаривать, и я вообще с ней в плохих отношениях, P.s теперь из за матери не могу видеться с девушкой целыми днями только два часа по холоду погулять и все, я не знаю что мне делать, я чувствую меня девушка так бросит, понимающих прошу отнестись нормально, я не какой то нытик у меня нет просто таких людей кто раз даст хорошие советы отца тоже нет погиб.
Скажи матери что она стала бабушкой
Жди 18 летия , и уезжай со своей девушкой в Астрахань . Ведь дай человеку рыбу и он будет сыт весь день , дай человеку арбуз и он будет сать всю ночь