Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к успешным предпринимателям,стартаперам и бизнес менам

Здравствуйте!

Я человек, который ещё в седьмом классе загорелся идеей создать свой стартап, своё дело. Сейчас мне 18, и с тех самых пор я не переставал изучать всё необходимое для своей сферы. Сначала это были просто видеоролики, потом я перешёл к более серьёзным книгам, а сейчас углублённо изучаю литературу таких значимых авторов, как Дейл Карнеги, Роберт Чалдини и подобных.

Хотел попросить у вас совета: какой бы совет вы дали себе в прошлом?

Также,если не трудно, мне было бы очень интересно послушать вашу историю успеха, возможных неудач и главные уроки, которые вы из этого вынесли.

Я думаю, эта тема будет интересна не только мне, но и всем начинающим предпринимателям.

По дате
По рейтингу
inna_anbekovaУченик
8мес
Изменено

Главное — не бояться ошибок и постоянно учиться, ведь именно они помогают расти и достигать успеха. Не забывайте о страсти и настойчивости — они ваш главный движущий мотиватор.

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
kori_231Ученик
8мес

Спасибо огромное!

needit038Ученик
8мес

Я бы дал совете продолжать бороться , и гнуть свою линию даже если не прав , начал дело - закончи его

ruthless_51_brbnxyУченик
6мес

Сначала бы проконсультировался у юристов

harry_up_3Ученик
8мес
Изменено

По больше части сейчас свой бизнес открыть может каждый человек. Но чтобы он был успешен, нужно еще заниматься рекламой, чтобы проект действительно имел успех. Советую обратиться к ним, тут могут помочь с аналитикой всех таких проектов.

Видео по теме