Top.Mail.Ru
Ответы

Как моя мама сбежала от спесивцева

В общем моя мама гуляла с небольшой компанией у себя во дворе время было где то около 17:00 они гуляли резвились играли(моей маме на тот момент было около 11-12 лет) так вот время уже подошли к 21:00 и вся компания разошлась по домам кроме моей мамы с ее подружкой ведь у моей мамы была задача после гулянки купить хлеба и молока и она собственно это забыла они гуляли с подругой где то в дали от дома как вдруг к ним вышла бабушка и попросила перетащить пакеты (как обычный план Спесивцева)так вот мама с подружкой согласились и вот они уже подходили к квартире как вдруг моя мама вспомнила то что на прошлой неделе пропала ее подруга(она стала жертвой спесивцева) так она почуяла что то не ладное и они тихо шептались с подругой о побеге ведь они уже были у двери и бабушка открывала дверь и они на счет 123 бросили пакеты в бабку и улетели прочь с того дома а позже по новостям обнаружили что многие пропадают именно в том доме и это был оказывается весь план затаскивания жертв(да знаки припинания меня боялись)

По дате
По рейтингу
yebishcheУченик
8мес

жиза каждый день такое

kuzyan228proУченик
8мес

это кто

Видео по теме