Top.Mail.Ru
Ответы

Как полюбить себя?

Всем здрасьте.

Сегодня я хочу обсудить проблему, касающуюся меня и большинства людей вокруг. Это принятие себя.

Изначально я хотел написать что-то в духе "Как наконец принять тот факт, что ты не хочешь быть качком и вообще не хочешь иметь мышцы", но думаю, никто такой пласт всерьёз не воспримет. Уж я знаю, какие порой люди сидят на ответах mail.ru прочих похожих сайтах.

Итак, для начала давайте поясню немного про себя.

Мне 16. Мой рост около 165 см. Может больше или меньше, не @бу. Вес где-то 69 кг. И да, у меня небольшой избыточный вес.

И вот вроде бы, сами посудите:

• Эти жировые отложения очень небольшие

• Я всё равно физически активный

• Я не болею и слежу за тем, сколько ем и что ем.

Я принимаю тот факт, что выгляжу не прямо на все сто. У меня нет бицухи, у меня нет пресса. Я в принципе не имею супер эстетичное тело, но при этом и не сильно испорченное. Но бл@ть, соцсети как всегда, ставят меня и моё мнение под большие сомнения.

Просто для полного понимания: захожу на Ютуб. И тут же видосы(в основном англоязычные), где показаны спортивные тела в эстетичных позах и красуется надпись: "Как накачаться дома?", "Что я ем для тренировок?", "Как я накачался в 14 лет".

До этого я уже имел похожую проблему, но с Пинтерестом. Там тоже не всё гладко в этом плане.

Я вообще человек, который уже много лет занимается спортом в домашних условиях. Недавно возобновил тренировки. Заниматься планирую каждый день. НО занимаюсь я спортом ради здоровья, а не супер тела. Но интернет будто такое не воспринимает. По крайней мере, у меня так.

Возможно, единственный выход - это фильтрация контента. Потому что если так продолжится, то я опять начну загоняться в себе и впадать в депрессию, как это было пару месяцев назад. А я этого очень не хочу.

Хотелось бы поиметь здесь поддержки. Всем спасибо большое❤️❤️❤️

По дате
По рейтингу
h4te_h4te_h4teУченик
8мес

Смени аккаунт гугл на другой. Тебе просто интернет решил продать препараты и курсы для похудения.

А вообще хуй надо класть куда угодно но не на себя. Лучше на людей.

deleted_282934968_Ученик
8мес

Ну Гугл аккаунт я менять вряд ли буду. А вот про препараты и курсы, чел, ты немного преувеличил. Ролики, которые мне попадаются, про то как накачаться без химии. И там нету реклам всяких добавок. Просто я говорю, что там обязательно фотки в эстетичных позах: типо со спины, подтягивание на турнике, ещё как-то они фоткаться красиво. Как будто чтобы немного поправить людей. Но это чисто моё предположение и моей немного подшатаной в 16 лет психики. А так спасибо за поддержку.

anuartoxicУченик
8мес

Не расстраивайся, поддержка может быть везде и его можно найти легко

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
deleted_282934968_Ученик
8мес

Перешёл и подписался)

Видео по теме