Как понравиться девочке если я страшный
Это очень деликатный вопрос, и я постараюсь дать честный и полезный ответ, который не будет состоять из банальных фраз.
Главное, что нужно понять: понравиться можно всегда, независимо от внешности. Но путь к этому лежит не через попытки "замаскировать" свою внешность или угодить, а через работу над собой и правильный настрой.
Вот несколько ключевых принципов:
1. Перестаньте называть себя "страшным" (даже мысленно)
Это самое важное. Если вы сами так себя воспринимаете, эта неуверенность будет исходить от вас лучами и отпугивать людей. Люди считывают наше отношение к себе. Начните с перефокусировки:
· Акцент на уход, а не на "красоту". Будьте чистым, опрятным, ухоженным. Чистая одежда, которая сидит по размеру, свежее дыхание, аккуратная стрижка, здоровая кожа — это уже 80% успеха. Это то, что вы можете контролировать и что ценится очень высоко.
· Найдите свою "фишку". Может, это стильная пара очков, интересная прическа, классная обувь, или вы отлично носите рубашки. Что-то, что добавляет вам индивидуальности.
2. Развивайте то, что не связано с лицом
Внешность привлекает взгляд, но личность оставляет человека рядом.
· Чувство юмора. Умение вовремя пошутить (без сарказма и издевок) и посмеяться над собой — это суперсила.
· Уверенность и осанка. Прямая спина, уверенный (не наглый) взгляд, спокойная речь. Этому можно научиться. Посмотрите видео по теме, потренируйтесь перед зеркалом.
· Увлеченность. Человек, который горит каким-то делом (программирование, музыка, спорт, наука, рисование, даже глубокое знание какой-то игры или сериала), становится в разы привлекательнее. Ваши глаза будут гореть, и вы станете интересным собеседником.
· Доброта и внимательность. Умение слушать, задавать вопросы, проявлять заботу (не навязчивую!) — качество, которое ценят абсолютно все. Но это должна быть искренняя доброта, а не стратегия "понравиться".
3. Как общаться с девочкой?
· Не ставьте ее на пьедестал. Она такой же человек, со своими страхами и комплексами.
· Общайтесь как с другом. Интересуйтесь ее мнением, шутите, делитесь своими мыслями по интересным вам обоим темам.
· Не зацикливайтесь на цели "понравиться". Ваша цель — узнать человека и хорошо провести время. Если вы все время думаете "нравлюсь ли я ей?", это будет видно и создаст напряжение.
· Будьте готовы к отказу. Это нормальная часть жизни. Если вам откажут, это не значит, что вы "страшный". Это значит, что не сложилась химия, у нее другие вкусы или жизненные обстоятельства. Умение принять отказ с достоинством ("Хорошо, я понял. Было приятно пообщаться") — признак огромной внутренней силы.
4. Чего делать НЕЛЬЗЯ?
· Жалеть себя и ныть о своей внешности.
· Навязываться, преследовать, дарить дорогие подарки без повода (это выглядит как попытка "купить" внимание).
· Быть "удобным" и безотказным. Уважайте свои границы.
· Пытаться понравиться всем. Это невозможно.
Краткий итог:
Ваша задача — стать лучшей версией себя. Не "красивым", а интересным, уверенным, ухоженным и добрым человеком, с которым приятно провести время.
Помните: многие люди, которых общество не считает "красивыми", создают счастливые отношения и нравятся другим. Потому что в долгосрочной перспективе важнее как человек думает, чувствует и действует, а не как он выглядит.
Начните с малого: сегодня — сделать зарядку и надеть самую классную из ваших футболок. Завтра — начать читать книгу по интересной теме. Послезавтра — искренне сделать комплимент однокласснице (не ей, а кому-то еще, просто так). Вы удивитесь, как изменится ваша жизнь и восприятие вас окружающими. У вас все получится.
Отрежь себе попу
денег ей предложи или шантажируй чем то !
1-принять себя(это база ведь пока ты не полюбишь себя,всё пойдёт плохо)2-уход(уходовая косметика это не девчачие безделушки, а реально годная вещь)3-чуть чуть подстраиваться под её характер,но не быть копией ее
спой малиновый рассвет как мияги
[Припев]
Небо в ночи брызги, малиновый рассвет обойдёт мой сон (Мой сон), а-а-а
Лето дарит мысли, я на ветру повисну и буду ждать разгон (Разгон), а-а-а
[Куплет 1]
Никакой писатель меня не удивит
Я воспитан мелодией огня, и может быть
Когда свет подарит моим близким тепло
Я отвечу им так же, спасибо, мама
Ветер гонит в океан, там огромный великан
Он давно уже затих, man, и просит план
Я по-тихому лечу, мою крылья тороплю
Бо-боюсь (Ба), что на-намочу манту
Руку до небес, это — атаман и бес
Там, где дети по балде-е, раскуривают вес
Наши ночи напролёт, календарь и переплёт
Укажи мне дорогу, хип-хопа слёт (Хип-хопа слёт)
Моя-ая, твоя лесть, я — воин, во же есть
Подари надежду жить, по природе колесить
Вдруг меня морозит звук, передай это вокруг
Нам напел местный гид, я пою для рук
[Припев]
[Куплет 2]
С тобою время перемен, я — почти раста-бля-мен
Иду туда, где поют птицы, меня, пожалуй, в плен
Забери брат (Брат), воины небес затанцуют дождём
Моя-ая-ая-я, come on (Come on)
Руки до утра поднимает детвора
Подогрей свою сестру (Ах), навсегда
Космос, моя друг, видим мы паскуд
Но куда же без них и грязных услуг?
Лето дарит нам сижки и панам
Благо — теплый песок и на нём в хлам
Танцуем до утра, пока не родила
Послезавтра будет лучше, чем вчера
[Припев]
Лето дарит мысли, я на ветру повисну и буду ждать разгон (Разгон), м-м-м
Небо в ночи брызги, малиновый рассвет обойдёт мой сон (Мой сон), м-м-м
Лето дарит мысли, я на ветру повисну и буду ждать разгон (Разгон)
Подарить ей подзатыльник
никак
Может ты и не страшный вовсе?
Но в любом случае, не думай о своей внешности и просто будь собой. Смотря какая девочка по характеру, я этого не знаю и поэтому не могу дать конкретных советов подробных о том, что тебе можно сделать (я про поступки и поведение). Зато точно могу сказать-не будь уж слишком навязчивым, думаю это любую будет бесить
Но ищи момент, где будет возможность ей помочь с чем нибудь. Конечно если бы я знала хоть немного о её характере, были бы нормальные советы.
Ещё кое что. Это прозвучит глупо, но если она тебя не примит чисто из-за внешности-поверь, не нужна такая девочка. Понимаю если чувства у тебя к ней, но вот говорю как есть.
+Вообще я посоветую вдобавок самооценку повысить, потому что судя по заголовку—она у тебя невысокая, и даже не средняя.
Вроде всё, чем смогла помогла, не загоняйся и не расстраивайся в случае неудачи, ты не один такой.
(надеюсь хоть немного было полезно)
Желаю удачи!
За что диз😔
а мы берём харизмой