Я хочу бросить музыкальную школу
Я хочу бросить музыкальную школу. Я учусь в ней уже 5-ый год, вторая четверть. Я уже давненько не очень хотела продолжать заниматься, потому что было нормально, да и заниматься мне больше было нечем. Но в этом учебном году, я стала буквально ненавидеть эту музыкалку. Заморочились над своим будущем, какое проф направление выберу и куда пойду учится после общеобраз школы. Начала подтягивать те предметы, которые нужны и мне реально нравятся. Я поняла, что из меня уж точно музыкант или вокалист не выйдет, да и время я свое тратить на то, чем заниматься, не хочу, да и не пригодиться мне это дело. Сказала об это всем маме, реакция - ужасная. Говорит, учится будешь до конца (хотя бы до конца этого года, но больше - все 8), что на что-то другое (ну секция там какая-нибудь) не будет меня записывать, да и вообще, что я (мягко сказать) дура и нечего за себя не решаю. Подскажите, что делать в такой ситуации?
Я в музыкалке даже года не отучился, сразу понял куда я попал, так что по моему мнению всё правильно
Если вам родители разрешат забрать документы, то забирайте. Если скажут, что это последний год Осталось несколько месяцев, то придётся доучиваться. Конечно, Когда совсем не нравится кружок, направление, в данном случае школа музыкальная, то и ходить туда смысла, действительно, нет. Но как часто бывает, родители могут не разрешить бросить. Здесь надо ещё с родителями всё это решать вам. Что вообще скажет сам преподаватель по специальности.
просто поверь,это тебе пригодится всегда,а особенно в трудные моменты жизни.
работаем
Я тоже хочу