Почему девушки счастливы в отноешниях только с красивыми парнями, почему им важна в парне так внешность ?
Почему девушки счастливы в отноешниях только с красивыми парнями, почему им важна в парне так внешность ? Почему никогда я не видел такого, что бы девушка была счастлива в отношениях с не красивым парнем, а с красивым она всегда счастлива не зависимо от его характера ? Почему девушкам в парне важна только внешность, а на его характер, личность, качества девкшкам всеравно ?
Ха, обычно наоборот красотка встречается с мужиком,который чуть красивее обезьяны, зато с деньгами. Парни редко задумываются о своей красоте. Ну причесался,зубы почистил , это уже достижение. А девушки каждый месяц реснички,маникюр,педикюр,волосы, косметолог. Потом еще чтоб была фигура как у модели и то себя считают недостаточно красивыми и дофига фильтров на фото накладывают.
почему тогда на сайте знакомств все девушки предьявляют такие большие требования в плане внешности к парням ?
Да забей на окружающий мир, иди своей дорогой дальше не смотри ты по сторонам, найдётся у тебя та которая полюбит ещё как и даже не только из за внешности, всё ном будет не унывай
возможно это и так,я хоть и красивый но моя девушка говорит что она влюбилась конкретно за мой характер и мое отношение к ней,а ко внешности только симпатия
а почему девушкам важна только внешность, а характер, личность, качества парня им не важны ?
для серьёзных отношений женщины чаще выбирают надёжных, пусть и не самых красивых мужчин. Красота может быстро надоесть, а вот характер и личные качества остаются важными на протяжении всей совместной жизни